Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жуй спичку, кури ручку в первое время. Ритуал не отменяй, но замени сигарету. Потом потихоньку откажешься. Надо работать с головой, и что это тебе надо в первую очередь. Жена ни причем. Но тригерит, понимаю.Психологически ты знаешь что она курит и это капец
Это всё в голове у тебя. Начни ты и она броситПсихологически ты знаешь что она курит и это капец
Это только в то время, когда ты зависим. Перетерпи. Зависимость уйдет и тебе всё равно будет, есть у нее сигареты или их нет.Психологически ты знаешь что она курит и сигареты у неё есть
Ты ж хочешь бросить)Психологически ты знаешь что она курит и это капец
Она сказала что вообще не собирается бросать я как-то 5 дней продержался а в субботу сорвалсяТы ж хочешь бросить)Покажи пример счастливого некурящего человека, и ей захочется бросить)
Хочу экономить. Хотя говорят что лёгкие курящего не чем не отличаются от не курящегоЗачем ты бросаешь курить Алексей?
Честно, Лёша, чтоб бросить курить, первое что нужно, принять твёрдое решение) Я советую всё же бросать курить тебе с Табексом, там даже дым противен становится, не до зависти)Она сказала что вообще не собирается бросать я как-то 5 дней продержался а в субботу сорвался
Я как-то пробовал втягивать дым и сразу выдыхать через нос тоже противно не помогаетЧестно, Лёша, чтоб бросить курить, первое что нужно, принять твёрдое решение) Я советую всё же бросать курить тебе с Табексом, там даже дым противен становится, не до зависти)
Это старый миф)Я как-то пробовал втягивать дым и сразу выдыхать через нос тоже противно не помогает
не правда, отличаются. Дочка на вскрытии видела. Ты себя сейчас просто отговариваешь.говорят что лёгкие курящего не чем не отличаются от не курящего
А дети есть уже или планируются?Она сказала что вообще не собирается бросать я как-то 5 дней продержался а в субботу сорвался
Так с технической точки зрения экономится же уже: не пачка в день, а полпачки. Потом не полпачки, а одна сигарета.Хочу экономить. Хотя говорят что лёгкие курящего не чем не отличаются от не курящего
Нет видео виделне правда, отличаются. Дочка на вскрытии видела. Ты себя сейчас просто отговариваешь.
Я когда пытался по времени сократить курение в итоге сорвался (А дети есть уже или планируются?
Так с технической точки зрения экономится же уже: не пачка в день, а полпачки. Потом не полпачки, а одна сигарета.
Я общалась с одной знакомой на эту тему. Она как раз говорила, что на работе тоже ей в принципе пофиг, там не вспоминается даже. А вот дома есть пачка, и короче говоря любит растягивать максимально саму пачку. Так и выходит, что она контролирует количество выкуренных сигарет в день
3 ребенка с 1 и 2 жена не курила а с 3 курила и родила здоровее чем первых двухА дети есть уже или планируются?
Так с технической точки зрения экономится же уже: не пачка в день, а полпачки. Потом не полпачки, а одна сигарета.
Я общалась с одной знакомой на эту тему. Она как раз говорила, что на работе тоже ей в принципе пофиг, там не вспоминается даже. А вот дома есть пачка, и короче говоря любит растягивать максимально саму пачку. Так и выходит, что она контролирует количество выкуренных сигарет в день
Тогда мотивация экономить сейчас нерабочаяЯ когда пытался по времени сократить курение в итоге сорвался (
А вы табекс жевали?Тогда мотивация экономить сейчас нерабочая
Не, я курила чисто электронки, и борьба была с тем, чтобы перестать трогать такие красивые соски (они же сладкие, без всяких моментов чтобы было противно)А вы табекс жевали?
Что за книга?Не, я курила чисто электронки, и борьба была с тем, чтобы перестать трогать такие красивые соски (они же сладкие, без всяких моментов чтобы было противно)
Помогли проработка лояльностей к тем, кто курит, проработка вторичных выгод, и книгу читала близкого по духу человека. Книга мне помогла, потому что в свое время этот человек мне помог научиться слепому печатанию, и у меня есть к нему уважение. А муж начинал ее читать и забросил. Ну, муж пока не пьет и я пока не наседаю, чтобы бросал