Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 16.295 Реакции 42.333 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 17:19 #61 Алексей 25 написал(а): В моем случае лучше утром и вечером пить? Нажмите для раскрытия... Там по часам надо прям . В инструкции все будет написано.
Алексей 25 написал(а): В моем случае лучше утром и вечером пить? Нажмите для раскрытия... Там по часам надо прям . В инструкции все будет написано.
Ламика Ветеран Сообщения 1.909 Реакции 4.586 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 Вчера в 17:31 #62 Алексей 25 написал(а): Что за книга? Нажмите для раскрытия... Владимир Шахиджанян "Курить, чтобы бросить"
Алексей 25 написал(а): Что за книга? Нажмите для раскрытия... Владимир Шахиджанян "Курить, чтобы бросить"
А Алексей 25 Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 38 55 мин. назад #63 Ламика написал(а): Владимир Шахиджанян "Курить, чтобы бросить" Нажмите для раскрытия... Читал не помогла
Ламика написал(а): Владимир Шахиджанян "Курить, чтобы бросить" Нажмите для раскрытия... Читал не помогла
Ламика Ветеран Сообщения 1.909 Реакции 4.586 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 41 мин. назад #64 Алексей 25 написал(а): Читал не помогла Нажмите для раскрытия... Ну, как раз и есть момент почему мне помогло, муж бросил, Вам не помогло
Алексей 25 написал(а): Читал не помогла Нажмите для раскрытия... Ну, как раз и есть момент почему мне помогло, муж бросил, Вам не помогло
А Алексей 25 Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 38 27 мин. назад #65 Ламика написал(а): Ну, как раз и есть момент почему мне помогло, муж бросил, Вам не помогло Нажмите для раскрытия... Там в ней по факту только что носом дым выдувать и в конце то что смертей много и всё
Ламика написал(а): Ну, как раз и есть момент почему мне помогло, муж бросил, Вам не помогло Нажмите для раскрытия... Там в ней по факту только что носом дым выдувать и в конце то что смертей много и всё
Ламика Ветеран Сообщения 1.909 Реакции 4.586 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 18 мин. назад #66 Алексей 25 написал(а): Там в ней по факту только что носом дым выдувать и в конце то что смертей много и всё Нажмите для раскрытия... Я уже не помню, но там много психологических проработок. Кому-то помогает, кому-то нет Запишись на взлетку, командная работа помогает тоже)
Алексей 25 написал(а): Там в ней по факту только что носом дым выдувать и в конце то что смертей много и всё Нажмите для раскрытия... Я уже не помню, но там много психологических проработок. Кому-то помогает, кому-то нет Запишись на взлетку, командная работа помогает тоже)