Курение и Знак Зодиака.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку Зодиака?

• Всего проголосовало
    111
Сошлось на 100%. Когда мне делали замечание по поводу курения, тут же закуриваю и пока не скурю две-три сигареты.... И всегда говорила брошу с одной сигареты, последний раз курила 22 июля в 18.05.

И да и нет) я козерог) и я бросил курить, когда мне ничего не угрожало я просто захотел стать свободным. Но курить мне нравилось, но это вредно.

Типа того. Ну у меня так было, хотя и был совершенно уверен что это я решаю.
монстр не мог все решить за тебя, если конечно это был не 3 день бросания. Я думаю что на приличных сроках это больше решение самого человека нежели монстра.

Мне нравится курить, и сейчас как представлю затяжечку в окно по утру.... М...ммм. Эххх

как представлю
Изыди! :DНадеюсь, что у Овена всё сойдется. По крайней мере, сто шестьдесят дней некурицы позади. Но раньше, да, рычала, когда заводили речь о том, что надо бросить.

Solo, мне иногда кажется я в пику не курю:D. Я гурман курения:D, и плеватель на нравоучения ( в прочем как все курильщики):D

crazy bee, так мне всегда нравилось, с первой затяжки, почему бросила сама не пойму, видимо выкурилась:D

Весы тоже чтоль курят, вот уж не ожидала все такие взвешанные, все за и против разложат))))

crazy bee, ая на восемь лет раньше:p:D. А серьезно, молодец твоя знакомая

Овны начинают и заканчивают...
Даааа! Это такое стадо - мама не горюй!

)овны и только овны способны даже вынести взгляд скорпиона
В природе, если движется стадо овец, то с его пути уходят и скорпионы, и змеи. Затопчут и не заметят, бараны же! Шерстяной верёвочкой (натуральной, неокрашеной) рекомендуют огораживать по земле место ночлега, чтобы змеюки не совались к теплу. :)

Даааа! Это такое стадо - мама не горюй!

В природе, если движется стадо овец, то с его пути уходят и скорпионы, и змеи. Затопчут и не заметят, бараны же! Шерстяной верёвочкой (натуральной, неокрашеной) рекомендуют огораживать по земле место ночлега, чтобы змеюки не совались к теплу. :)
Взгляд скорпиона реального по знаку вынести тяжело, про природу спорить не стану, но в человеческих отношениях обычно скорпион давит овна,зачастую не говорю про все случаи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу