Сила воли Курение - мой позор

• Автор темы Автор темы dantes
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решил бросить курить. Курю 4 года в среднем 1 пачка "Winston" синий в день.
На работе не могу сосредоточиться, стал раздражительным. Считаю виной этому курение.
Стыдно стоять в курилке на всеобщем обозрении, стыдно источать зловоние изо рта. Стыдно перед родителями, любимой женщиной, некурящими коллегами.
Закурил 4 года назад за компанию по собственной глупости. Долго "приучал" себя к курению, а вот теперь не могу расстаться с ним.
По описанию изготовил магниты, аналогичные "Zerosmoke", одел сразу на оба уха. Ношу второй день, эффект есть. Сегодня выкурил за весь день всего 2 сигареты, нервничал на работе. Работа - это мой основной триггер.
Зарегистрировался на форуме. С вашей поддержкой и божьей помощью надеюсь справится с пагубной привычкой.

Приветствую! Ещё и магниты какие то существуют, как способ? Интересно. Стаж то совсем небольшой, бросишь! А с раздражением надо себе помочь бороться. Успокоительное на первое время подбери.

@Шакира, доброго времени суток!
Да, я нашел в интернете описание аурикулярных точек на ухе, магниты носятся на точке "Шань-Мэнь"

Я думаю, глицин попробовать.
Я пила глицин, до сих пор с собой ношу. Я его не сколько как успокоительное принимала, сколько от тупизма. Заметно помогал. Сразу настроение приподнималось и в голове прояснялось. Как будто мир разукрасили.)))) Да и дешёвый препарат.

@Шакира, а сейчас Вам уже не хочется курить, мысли о сигаретах не посещают?

@Шакира, доброго времени суток!
Да, я нашел в интернете описание аурикулярных точек на ухе, магниты носятся на точке "Шань-Мэнь"
Ну если выкурил 2 сиги, вместо пачки, значит действуют. А когда будешь полностью прекращать курение?

@Шакира, а сейчас Вам уже не хочется курить, мысли о сигаретах не посещают?
Всяко бывает. Можешь почитать у меня в дневнике. Как раз вчера отписывалась на эту тему. Мысли трансформируются. Это не то: Вот бы покурить! А скорее: Да, ощущения как будто курить хочешь, а на самом деле просто устала.

Ну если выкурил 2 сиги, вместо пачки, значит действуют. А когда будешь полностью прекращать курение?
С завтрашнего дня, т.е уже с сегодняшнего (время за полночь) не курю.

@dantes, Молодец, правильное решение! С Божьей помощью всё получится!
Вперёд и с песней!Удачи!

@dantes, курение не позор, курение-вредная привычка!!!
Удачи тебе в бросании!!!

Молодец что осознал, нужно бросать это гиблое дело. Будем бороться все вместе. Удачи, а главное терпения.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решил бросить курить. Курю 4 года в среднем 1 пачка "Winston" синий в день.
На работе не могу сосредоточиться, стал раздражительным. Считаю виной этому курение.
Стыдно стоять в курилке на всеобщем обозрении, стыдно источать зловоние изо рта. Стыдно перед родителями, любимой женщиной, некурящими коллегами.
Закурил 4 года назад за компанию по собственной глупости. Долго "приучал" себя к курению, а вот теперь не могу расстаться с ним.
По описанию изготовил магниты, аналогичные "Zerosmoke", одел сразу на оба уха. Ношу второй день, эффект есть. Сегодня выкурил за весь день всего 2 сигареты, нервничал на работе. Работа - это мой основной триггер.
Зарегистрировался на форуме. С вашей поддержкой и божьей помощью надеюсь справится с пагубной привычкой.
Удачи тебе. Только с божьей помощью не смеши, есть курение и вытекающие с него пагубные последствия а вотъ бога нету. Надейся только на себя и на свою силу. Успехов тебе,да прибудет с тобой сила :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу