Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гляди какую цитату я нашёл:Хотела вчера скурить последнюю сигарету, но не получилось, т.к. в гости пришла мама и осталась ночевать. Сегодня после ее ухода побежала на балкон. Не знаю, у всех ли так, но я не могу бросить курить, если сигареты еще остались. Сейчас в пачке одна сигарета. Я ее выкурю в течении часа с осознание, что она последняя. Не знаю, какое будет ощущение после, но уже сейчас я испытываю опустошение. Во время прошлой попытки бросить курить я чувствовала отвращение. Даже вкус сигарет был противен. Думаю, это и позволило в тот момент легче перенести тягу к сигаретам. Закурив вновь, чувство отвращения сохранилось, но никотин снова затуманил мне мозг. И курить я уже стала больше и чаще. Как будто мозг пытался восполнить тот никотин, которого был лишен все это время...
С таким стажем лучше на ночь накуриться, избавиться от сигарет с утра ...
Гляди какую цитату я нашёл:
Самый большой страх у меня был перед последней сигаретой. Только когда поняла, что надо назначить последней ту которую выкурила час назад, смогла завязать с этой дрянью. @Сарма
Главное настрой)))
Тогда назначь последнюю сигарету ту, которую ты скурила вчера. И прикинь, ты уже не куришь почти сутки и ничего, всё нормКстати, да, перед последней сигаретой страх есть, потому что понимаешь, что лишаешься чего-то "важного" в своей жизни.
Чем дальше от последней сигареты - тем меньше патологическая тяга к курению. Потому и рецепт Карра таков
Тогда назначь последнюю сигарету ту, которую ты скурила вчера. И прикинь, ты уже не куришь почти сутки и ничего, всё норм
А те что сейчас остались, выброси... И гулять...
не-а )), у всех по-разному..Не знаю, у всех ли так, но я не могу бросить курить, если сигареты еще остались.
... У меня на момент бросания оставалось... жуууть! ))) Три блока целых и черт знает сколько по разным нычкам: в столе, и ишшо в столе, в столе на работе, в куртке (ага, угадал - и в другой куртке, и в .. пятой), в рыбацкой сумке, в дверке машины...
Потом полгода раздавал
не-а )), у всех по-разному..
.. мы на форуме обычно на ты все разговариваем ибо враг у нас один и перед ним мы все равны
Ява стоила 30-35 руб. )) Я бросал, когда государство еще не начало вводить заградительные цены на табачишше )))Ого, вот это запасы были..
Здравствуйте! Рада что вспомнили Подтверждаю, через 12 дней 5-ть лет как завязала с курением. Да, тяжело, сложно, но можно. И я не стыдилась и не пряталась с 15-ти лет. Не напрягал кашель даже У тебя что-то в пачке осталось? Поломай и выбрось, вздохни полной грудью и не бери в руки даже, всегда помни "одной" не бывает, надо пройти путь и поймёшь что без сигарет жить очень хорошо. Удачи!!!Гляди какую цитату я нашёл:
Самый большой страх у меня был перед последней сигаретой. Только когда поняла, что надо назначить последней ту которую выкурила час назад, смогла завязать с этой дрянью. @Сарма
Главное настрой)))
ЖдемУшла курить свою последнюю сигарету
Привет
Ну и какая она была? Расскажи
Ну, что, выкурила я эту последнюю сигарету с улыбкой на лице.
Завтра начнется новая жизнь
Приходи, буду радаЯ сейчас мало что могу рассказать о своих ощущениях, а вот ты практически месяц не куришь. Твои ощущения будут интереснее. Зайду в гости