Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
На то и расчётВечером будет сделано Такой контроль, даже страшно сорваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то и расчётВечером будет сделано Такой контроль, даже страшно сорваться
првиетик.у тебя все получится
не поверишь мне 30, живу с мамой- и тоже шифруюсь везде даже на раб
постоянная мания преследования жесть
ооо на корпоротиве я тож)))Привет Я думала, я одна такая. Мне кажется, когда я уже не буду курить несколько лет, все равно буду переживать, если мама узнает, что я курила когда-то. На работе курила только во время обеда и то не в курилке. Было так неудобно, когда руководитель отдела увидел меня с сигаретой. Ну и во время корпоратива генеральный запалил. Отчитал меня слова, что я молодая и мне ещё рожать
Как красиво звучит))) Получила приглашение на бокал вина)))Получила приглашение на бокал вина. Согласилась. Рискованно это конечно. Лишь бы рука не потянулась за сигаретой.
Не поддавайся больше таким приглашениям))) Ох уж, эти чаи.... да вина.... и разговоры до утра)))Выпала из жизни на несколько дней. Кто помнит, меня в пятницу пригласили на бокал вина. Так вот, вина не было, потому что мы не нашли штопор. Могли бы открыть и без него, но мы не стали. В итоге мы испекли пиццу, заварили ароматный чай и принялись делиться новостями. Все бы ничего, но не обошлось без сигарет. Я морально была к этому готова, знала, что я не смогу устоять. Мы проговорили до 7 утра.
Не поддавайся больше таким приглашениям))) Ох уж, эти чаи.... да вина.... и разговоры до утра)))
Против пиццы ничего против не имею))) Но на неё, как правило и не приглашают
Ты лучше к себе зазывай, и на входе, легкий обыск.Я тоже подумала, раз уж я такая слабовольная, то лучше отказываться от приглашений.
Не успев по настоящему начать закончили?
Жизнь - не всегда погоня за фастфудным дофамином с нарушением правил карантина, иногда это - серьезная борьба
Жизнь - не всегда погоня за фастфудным дофамином с нарушением правил карантина, иногда это - серьезная борьба
Хм, по вашему получается, что я съездила в гости, чтобы пиццу поесть. Ну, смешно просто. Нарушила я самоизоляцию, чтобы увидеть знакомую, с которой мы год не виделись и столько же бы не увиделись, если бы я не поехала.
Получается это был спланированный срыв!
Знакомую использовала что бы по курить
Хитро-хитро!