Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи вам,у вас обязательно получитсяВсем привет! Коротко о себе мне 47, курю с 14 лет. Сюда меня привело намерения достойно выдержать сан час, и совершить главный подвиг в своей жизни...избавление от зависимости.
сан час выдержать?у вас обязательно получится
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Всем привет! Коротко о себе мне 47, курю с 14 лет. Сюда меня привело намерения достойно выдержать сан час, и совершить главный подвиг в своей жизни...избавление от зависимости.
Добро пожаловать !Всем привет! Коротко о себе мне 47, курю с 14 лет. Сюда меня привело намерения достойно выдержать сан час, и совершить главный подвиг в своей жизни...избавление от зависимости.
Санитарный час, или Сан час придуман психологами, применяется он после разрыва отношений, для избавления психологической зависимости. Сан час это время в течении которого применяют комплекс мер для избавления старых привычек,убеждений,патеров и т. д.,на новые, по сути изменения самого себя.мелкбес, сан час? это что?
Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов)