Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это протест с её стороны, мы уже не конфликтуем очень давно, но бессознательное её не отпускает обиды. Однажды я пыталась сделать из неё девочку "как все девочки"... Молодая дура мамаТолько не забудь - курить заставляет инстинкт самосохранения. А какое-то там "самосознание" - вшивота рядом с ним. Если она курит и разводит демагогию вокруг этого идиотизма - так и должно быть.
Дело личное, дело каждого.Доброго времени суток всем!
Хочу узнать ваше мнение ,услышать ваши истории,как лучше бросить курить во время беременности.
1.Бросить необходимо сразу
2.Постепенно снижать количество сигарет
3.эта тема меня не интересует.
Спасибо большое за ответы!
@nachtigal Конечно лучше сразу цифра 1Доброго времени суток всем!
Хочу узнать ваше мнение ,услышать ваши истории,как лучше бросить курить во время беременности.
Спасибо огромное всем за ответы.@nachtigal Конечно лучше сразу цифра 1
1 вариант.Доброго времени суток всем!
Один в один. Слово в слово.только получала подтверждение, да, беременна, бросала в этот же день. Не колбасило, ведь здоровый ребенок - это счастье
На том и держалась, но после кормления, закуривала - с огромным наслаждением.. уф, наконец-то..
Подтверждает что среди врачей много троечниковУ меня знакомым доктора запрещали бросать курить, только сократить.
Я бросила до и рада) сейчас ощущение, что закурю как закончу кормить, но там видно в общем будет.
Нет, это не личное дело. Это дело нового человека который/Ая не просил вас чтобы его рожали. Да ещё рожали больным. Не потому что он проиграл в генетической лотерее, а потому что его мать ставит свой эгоизм на первое место и ей плевать что ее младенец получает отраву ежедневно. "Ах, ну как же я могу бросить курить, это же так приятно?" Если эгоизм вперёд нее родился то может хотя бы с эгоистичных соображений подумать что ее больной и слабый ребенок вряд ли добьется больших успехов в жизни, вряд ли обеспечит ее старость, вряд ли скажет ей спасибо в будущем за все свои болячки, а в худшем варианте станет инвалидом которого такой мамаше придется обслуживатьДело личное, дело каждого.
Я бросила как узнала что беременна, чуть позже у меня был жуткий токсикоз и угрозы прерывания, обнаружили опухоль в щитовидной железе и не могли взять пункцию, так как у беременных не берут, в общем не до курения было, выносить любой ценой вот был квест❤️
Лучше и не скажешь!Нет, это не личное дело. Это дело нового человека который/Ая не просил вас чтобы его рожали. Да ещё рожали больным. Не потому что он проиграл в генетической лотерее, а потому что его мать ставит свой эгоизм на первое место и ей плевать что ее младенец получает отраву ежедневно. "Ах, ну как же я могу бросить курить, это же так приятно?" Если эгоизм вперёд нее родился то может хотя бы с эгоистичных соображений подумать что ее больной и слабый ребенок вряд ли добьется больших успехов в жизни, вряд ли обеспечит ее старость, вряд ли скажет ей спасибо в будущем за все свои болячки, а в худшем варианте станет инвалидом которого такой мамаше придется обслуживать
Спасибо большое за поддержкуЛучше и не скажешь!
И тебе большое спасибо!Спасибо большое за поддержку
Про эгоизм согласна полностью. В моем опыте, отказ от эгоистических мотивов не произошел на силе воли. Мне пришлось менять убеждения в корне с помощью программы 12 шагов АА. Все мои рассуждения о страшном вреде, и самый непосредственный вред дочери не сподвигли бросить. Думаю, потому что не было никаких действий. Сейчас стараюсь поступить по новому.Нет, это не личное дело. Это дело нового человека который/Ая не просил вас чтобы его рожали. Да ещё рожали больным. Не потому что он проиграл в генетической лотерее, а потому что его мать ставит свой эгоизм на первое место и ей плевать что ее младенец получает отраву ежедневно. "Ах, ну как же я могу бросить курить, это же так приятно?" Если эгоизм вперёд нее родился то может хотя бы с эгоистичных соображений подумать что ее больной и слабый ребенок вряд ли добьется больших успехов в жизни, вряд ли обеспечит ее старость, вряд ли скажет ей спасибо в будущем за все свои болячки, а в худшем варианте станет инвалидом которого такой мамаше придется обслуживать