Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что не куришь, а там разберешься. Обычно все пишут о своих впечатлениях, переживаниях. Удачи тебе!Не знаю что писать.Ещё не разобралась.
да не нужно ничего доказывать, это не насилие. Мы просто повернули в другую сторону и все, легко и свободно идем дорогой свежести а в Вашем случае еще и красотыДокажем сами себе, что у нас есть сила воли и очень любим себя
@Bum Привет ? СереженькаЛенуся привет
@Bum ДаКстати, кто знает как я сюда попал вообще? Увидел оповещалку и нажал. Меня ж ту не было вроде а?
Приветствую!Не знаю что писать.Ещё не разобралась.
Очень бодрое название !Не знаю что писать.Ещё не разобралась.
Я тоже сначала не поняла???♂️??♂️Долго готовилась морально,а вчера случайно наткнулась на форум и СЕГОДНЯ Я УЖЕ НЕ КУРЮ!УРААА,ТОВАРИЩИ?Блин я откуда я тут взялся то?
А вот тут, ты очень молодец. Ты будешь вкусно пахнуть, улучшится кожа, ногти, волосы. Я кстати стал быстро засыпать и бодро просыпаться, я теперь даже в выхи просыпаюсь в 7, я раньше мог спать до часу дня если не будили.Я тоже сначала не поняла???♂️??♂️Долго готовилась морально,а вчера случайно наткнулась на форум и СЕГОДНЯ Я УЖЕ НЕ КУРЮ!УРААА,ТОВАРИЩИ?
А ты в какую команду то хочешь?Хочу попасть на марафон. С правилами согласна! Успеваю?
тут с главными нужно разговаривать. Так то взлетка стартанула но мало ли, может на ходу в самолет закинутХочу попасть на марафон. С правилами согласна! Успеваю?