Курению стоп!

Продолжаю свой дневник: сегодня 3 дня как не курю - идет четвертый... Чудище внутри "потихоньку" становиться слабее и слабее... Жрать оно конечно хочет, но ничего не получит - поэтому скоро останется только в воспоминаниях и то вряд ли, так как вспоминать надо хорошее.
По состоянию: самое неприятное это бессонница, ну или очень поверхностный сон. Кашель, но это даже приятно, так как он для того чтобы очистить легкие. Работа пищеварительной системы практически пришла в норму. Противный вкус во рту потихоньку пропадает, еще есть, но уже не так. Появились отеки. С физиологией пожалуй все.
Вот с моральной составляющей сложно - мысли покурить присутствуют, иногда даже зашкаливает от желания, я в такие моменты чаю себе наливаю крепкого. Главное не оставлять себе ни минуты свободного времени, это сильно помогает. ОТВЛЕЧЬСЯ!!! Никаких пустых разговоров "ни о чем" , тоже мощный стимул схватиться за сигарету. Самое сложное время - вечер, спать вообще не хочется, а дела уже все переделала.
Я начала новый проект - генеалогия своего рода, сильно увлекает, занимает много времени и заниматься можно хоть ночью... Вот вчера ночью и писала запросы в архивы.... Так и на 4 день перешла...
Всем желаю удачи и терпения.
Всем огромное спасибо что Вы есть. Без Ваших дневников и ответов, было бы невыносимо.

"Чудище внутри" еще сильно. Не поддавайтесь :cool:

Молодец, Карина! И дальше не поддавайся на уговоры чудища!:starwars:

Заканчивается 5-Ый день без сигарет, что нового: практически ничего по сравнению с 4-ым. Физиология - отеки стали хуже, сна так и нет, кашлять стала меньше, остальное все также. Психология - с утра и днём стало гораздо лучше, могу на какое-то время не вспоминать о сигаретах. Но вечер - вечер это что-то жуткое: после трудового дня и всех семейных дел никак не получается убедить свой мозг, что нельзя сесть в курилку и пять минут посидеть с сигаретой. Очень очень в этот момент ломает, чем это заменить ума не приложу, может у кого было такое??? Подскажите???? Только на морально-волевых этот момент проживаю... в целом все идёт по плану.

Заменить только пониманием, что табак как наркотик - коммерческая чепуха
smiles%20(318).gif
Переживаете на волевых, поправляете здоровье и ... можно даже и в Голландию поехать :giggle:

Ну кто как после трудового дня расслабляется???? Наедине с собой желательно и в тишине.... что можно придумать????

Вам с двадцаточкой будет сложно некоторое время. Я на таких форумах начал баловаться - одни :cold:

Muir, где Ваш дневник??? Интересно...

Нет его. Дело в том, что я сперва бросил, и только через полгодика наткнулся на форумы. Мне он не нужен. Это же "Ультра" :smile_coffee:
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но военные тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение. «Ультра» же не принимала во внимание эмоции. Как теперь стало известно, немцы иногда сознательно в своих докладах в Берлин преувеличивали недостатки в материальном обеспечении и подделывали свою оценку мощи союзников, чтобы заставить немецкое верховное командование воспринять противника всерьез. «Когда Роммель посылал свои рапорты из пустыни, он придерживался тактики преувеличения, чтобы получить хотя бы часть необходимых ему средств, — писал немецкий историк Юрген Ровер. — Это означало, что Черчилль, очарованный докладами «Ультра», вынудил английских командиров, не планировавших ничего подобного, начать наступательные действия, которые, конечно, захлебнулись. Это и послужило причиной отстранения Уэйвелла и Окинлека».
Роммель также частенько нарушал приказы или сообщал Берлину одно, а делал совсем другое. Он обладал великолепной интуицией, и, если обстоятельства не благоприятствовали, он на ходу менял свои планы, не удосужившись уведомить об этом начальство. Одной из причин сокрушительного поражения англичан в битве при Кассерине в феврале 1943 года было то, что по линии «Ультра» сообщили о наступлении в одном направлении, а Роммель, наплевав на приказ из Италии, двинул свои войска совсем в другом. Американцы, положившиеся на материалы «Ультра», потеряли почти половину бронетанковой дивизии. «Читать чью-либо корреспонденцию совершенно не означает читать мысли пишущего, — подчеркивал Питер Калвокоресси, — и первая кампания Роммеля в Африке классический тому пример. Роммелю было приказано начать наступление в мае, мы знали об этом благодаря «Ультра» и знали также, что он не оспорил приказа. Однако сам Роммель для себя решил начать не в мае, а в марте. В какой-то момент он передумал, но никого не поставил об этом в известность, а поскольку он ничего не сообщил, мы и не узнали об этих изменениях»...

Нет его. Дело в том, что я сперва бросил, и только через полгодика наткнулся на форумы. Мне он не нужен. Это же "Ультра" :smile_coffee:
Супер! Но пообщаться иногда все же хочется. Скорее даже поделиться, ведь желание помочь и получить поддержку, в ментальности русского человека. Душа то широкая - вот и открыты, как книги.

Конечно. Но я как то без инета. Задача - бросить, важен результат, он есть, чего и вам желаю. Причем лучше - без осложнений, что бы здоровье не подводило :)

6-ой день: физиология - плохой сон, отеки, тошнота, головокружение. Психология - сегодня самый сложный день из всех без сигарет, мозг предательски оправдывает курение, ну хотя бы одну сигаретку, ну зачем тебе эти мученья и т.д. Надеюсь это пройдёт! Держать себя в рамках сложно. Кроме того сегодня многие курили рядом - корпоратив! От спиртного также отказалась, так как точно бы закурила... в целом иду к намеченной цели.

Конечно. Но я как то без инета. Задача - бросить, важен результат, он есть, чего и вам желаю. Причем лучше - без осложнений, что бы здоровье не подводило :)
Спасибо. Результат - это главное.

Периодически может догонять это желание, да ... :)

Периодически может догонять это желание, да ... :)
Блин, сегодня не догнало, а катком переехало!!! И голова болит - ощущение примерно такое, как если бы городской житель выехал в лес на свежий воздух, а потом вернулся. Но от понимания причины сегодня не легче. Надеюсь что каток завтра уедет...

Представляете, как то я ездил летом на действительно свежий воздух - в деревню с сосновым лесом, и там испытывал нечто вроде тяги. Кислорода хоть отбавляй, и мозг устраивал комедию:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу