- Сообщения
- 34.683
- Реакции
- 79.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Так дай ему эту возможность!Это мой муж может с удовольствием написать)
Тем более, если с удовольствием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дай ему эту возможность!Это мой муж может с удовольствием написать)
А что бы ты хотел? Выполняю заявки![]()
Во, тема огонь. Поддерживаю.Я бы про сало послушала) ?
Я оговорилась - с удовольствием не написать, а съестьТак дай ему эту возможность!
Тем более, если с удовольствием!
Я помню, когда только появились "ножки Буша" ели только их, вот где химии было, а нечего ели и радовались, крупные и жирные, что ещё надо после "перестройки" страны. Праздничное блюдо, ножки куриные фаршированные грибами, запечённые под сырной шапочкой(тёртый сыр, яйцо, майонез, перемешать)Неси рецепт или воспоминание)
А что скажут сторонники ЗОЖ?Во, тема огонь. Поддерживаю.![]()
Я и сейчас так иногда делаю. С голеней снимаю кожу, перерубаю косточку.Я помню, когда только появились "ножки Буша" ели только их, вот где химии было, а нечего ели и радовались, крупные и жирные, что ещё надо после "перестройки" страны. Праздничное блюдо, ножки куриные фаршированные грибами, запечённые под сырной шапочкой(тёртый сыр, яйцо, майонез, перемешать)![]()
Я совместила свинину и курицуЗабыла, потому что муж принес и захотел свинину![]()
Точно, надо так сделать. У меня в морозилке 4 порции, слегка жареных боровиков с подберёзовиками, брат мужа фанат тихой охотыЯ и сейчас так иногда делаю. С голеней снимаю кожу, перерубаю косточку.
Отделяю мясо, соединяю с грибами, луком, морковью. Обратно укладываю в кожу, слегка зашиваю, чтобы начинка не выпала. Быстро обжариваю, затем тушу. Нитки потом снимаю. Или все делаю аккуратно, без них.
Очень вкусно)
Так, стоп... Мешок обжарила на сковородке????Я совместила свинину и курицуЕсть у меня такое приспособление:
Посмотреть вложение 1479580
На прошлой неделе запекала курицу целиком, осталось от неё банка с маринадом и маслом. А в морозильнике обнаружился кусок окорока. Много моркови нарезала соломкой, обжарила до появления на некоторых кусочках коричневой корочки взяв из банки немного застывшего жира, так же мелко порубленный репчатый лук, свинину нарезала большими кусками и немного как на строгонов(проверяла какой вариант получится лучше). Мясо в мешок(пластик) сверху муки, всё хорошенько размешала, завязав мешок. Обжарила на сковороде. Всё в блюдо для запекания перемешала, добавила желе из банки, немного воды и в духовку. После закипания, час тушила. Пол часа постояло в выключенной духовке. Это очень вкусно![]()
ВауТак, стоп... Мешок обжарила на сковородке????
Я сразу все поняла. Потому что пакет для запекания - очень хорошая штука.ВауИсправила, вот и получается мне-то понятно о чём пишу
![]()
Я не о том пакетеЯ сразу все поняла. Потому что пакет для запекания - очень хорошая штука.
Я им пользуюсь не часто, но постоянно. Уже много лет.
Действительно, вкус получается очень "вкусный". Так как запеченые овощи имеют совершенно другой вкус, нежели отварные или тушеные.
Отличная идеяЯ не о том пакетеЯ так делаю чтоб что-то перемешать с мукой не засыпав пол кухни. Кусочки мяса складываю в простой пластиковый пакет из магазина, маленький прозрачный, сверху добавляю муку. Перемешиваю в пакете, потом отрезаю кусок от уголка достаточный чтоб прошли куски , чтобы было удобней высыпать на сковороду
Сколько всего у нас есть похожих вещей
![]()
Коробками брали. Дёшево и сердито. Качество канеш, так себе, но было вкусно.)Я помню, когда только появились "ножки Буша" ели только их, вот где химии было, а нечего ели и радовались, крупные и жирные, что ещё надо после "перестройки" страны. Праздничное блюдо, ножки куриные фаршированные грибами, запечённые под сырной шапочкой(тёртый сыр, яйцо, майонез, перемешать)![]()
Ко всем прислушиваться, ушей не хватит!А что скажут сторонники ЗОЖ?![]()
Какая то прям операция с ногамиЯ и сейчас так иногда делаю. С голеней снимаю кожу, перерубаю косточку.
Отделяю мясо, соединяю с грибами, луком, морковью. Обратно укладываю в кожу, слегка зашиваю, чтобы начинка не выпала. Быстро обжариваю, затем тушу. Нитки потом снимаю. Или все делаю аккуратно, без них.
Очень вкусно)
Да, очень аккуратная, с вырезанием и удалением костейКакая то прям операция с ногами![]()
У нас они были плитами сморожены. Наверно, больше десяти килограммов плита, их взрослые мужики молотками разбивали.Коробками брали. Дёшево и сердито. Качество канеш, так себе, но было вкусно.)
Да, и рыба такая же была. Отобьют с помощью стамески кусок - а там только голова и хвост от другой рыбкиУ нас они были плитами сморожены. Наверно, больше десяти килограммов плита, их взрослые мужики молотками разбивали.