#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
Вы тут кстати обсуждаете еду, похудения и прочее, а я вот сейчас пытаюсь поднабрать массу))) аппетита почти нет, поэтому приходится изворачиваться. @GRinch уже заставил меня суп варить, только не сказал, какой
Вот кого откармливать то надо, а не меня

Вы тут кстати обсуждаете еду, похудения и прочее, а я вот сейчас пытаюсь поднабрать массу))) аппетита почти нет, поэтому приходится изворачиваться. @GRinch уже заставил меня суп варить, только не сказал, какой
А ты какой нибудь любишь? 😊

Он почему-то распредилился в живот)😂😪
Да с живота он уходит в последнюю очередь , к сожалению) ну иногда гармонично распределено и даже что тебе кажется много на самом деле хорошо

А ты какой нибудь любишь? 😊
Мне нравится кукурузный суп… 😄
Грибной с лапшой. Щи с квашеной капустой. Чечевичный.

Надо просто заметить, что красное мясо я кучу лет не ем. При этом любимому готовлю солянку, за которую он меня боготворит, как это возможно, не знаю……..

3 года скоро будет, это моя не первая попытка завязать, было много разных периодов и по году и по два когда я не пил, но по скольку ничего не изучал то постоянно на самообмане возвращался к употреблению и уходил в запои. (иногда сам выйти не мог и заезжал в наркологию) Всё что меня интересовало это как пить и чтобы с утра не было плохо))) начал штудировать интернет, нашёл много полезной информации на разных форумах и Ютубе, оказалось волшебной таблетки не существует. Чем глубже я копал тем лучше себя узнавал, все ужасы похмелья которые только существуют это всё про меня и поскольку лучше уже никогда не будет решение завязать пришло как то само собой. Я не ставил никаких целей и задач, просто живу обычной жизнью, головой понимаю что если так же продолжать себя мучать , то впереди ждёт только смерть на очередном выходе из запоя. Не могу сказать что моя жизнь как то поменялась координально и я стал умнее и сказочно богат :D по сути ничего не поменялось, только я теперь могу в любое время сесть за руль и поехать на рыбалку например, завёл собаку, разошёлся с женой, ну кайф же:D
Как же я люблю трезвенников 😍

А я сейчас удалял лишние фотки и наткнулся на фотографии 10 лет спустя, когда участвовал в боях будучи ещё не подготовленным к ним. Отморозок короче. Делюсь ими :D

Вложения

• Screenshot_20260731_181233_com_google_android_youtube_MainActivity.webp
    Screenshot_20260731_181233_com_google_android_youtube_MainActivity.webp
    90,3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260731_181442_com_google_android_youtube_MainActivity.webp
    Screenshot_20260731_181442_com_google_android_youtube_MainActivity.webp
    146,8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20260902_113523_725.webp
    IMG_20260902_113523_725.webp
    42,7 KB · Просмотры: 7

Надо просто заметить, что красное мясо я кучу лет не ем. При этом любимому готовлю солянку, за которую он меня боготворит, как это возможно, не знаю……..
а зачем красное мясо не есть? Красное это говядина и свинина?

А я сейчас удалял лишние фотки и наткнулся на фотографии 10 лет спустя, когда участвовал в боях будучи ещё не подготовленным к ним. Отморозок короче. Делюсь ими :D
Movie Reaction GIF

1lis37вообще 1-ый раз слышу, красавчик!!!!)))

Ни разу вроде не ел кукурузный суп😊

Шичко великолепно открывает на это глаза) Но почему-то я непробиваемая в плане никотина, все ложное убеждение стреляет, что помогает он от стресса. А здесь шаги реально помогли мне. Сейчас вообще отвратно нюхать дым, реально плохо от него, как я вдыхала такую хрень.

Умничка какая!!!🔥 от грибного и борща худеют, кстати)

Сейчас в теме: