#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
А должна хомячить))) stickers_Persik27
hamster wtf GIF

Здорово, вообще не пьешь теперь?
Вот наверняка же вместо алкоголя и курения ты себе нашел другие увлечения :rolleyes:
3 года скоро будет, это моя не первая попытка завязать, было много разных периодов и по году и по два когда я не пил, но по скольку ничего не изучал то постоянно на самообмане возвращался к употреблению и уходил в запои. (иногда сам выйти не мог и заезжал в наркологию) Всё что меня интересовало это как пить и чтобы с утра не было плохо))) начал штудировать интернет, нашёл много полезной информации на разных форумах и Ютубе, оказалось волшебной таблетки не существует. Чем глубже я копал тем лучше себя узнавал, все ужасы похмелья которые только существуют это всё про меня и поскольку лучше уже никогда не будет решение завязать пришло как то само собой. Я не ставил никаких целей и задач, просто живу обычной жизнью, головой понимаю что если так же продолжать себя мучать , то впереди ждёт только смерть на очередном выходе из запоя. Не могу сказать что моя жизнь как то поменялась координально и я стал умнее и сказочно богат :D по сути ничего не поменялось, только я теперь могу в любое время сесть за руль и поехать на рыбалку например, завёл собаку, разошёлся с женой, ну кайф же:D

Ужасно, Артур, не спрашивай...1lis9при росте 164
63 кг, я жирная корова, с этой ногой даже ходить не могу норм)1lis17
У женщин процент жира должен быть 20-25% а то и 30 так что особо не унывай .

Вложения

• IMG_6510.webp
    IMG_6510.webp
    457,2 KB · Просмотры: 10
3 года скоро будет, это моя не первая попытка завязать, было много разных периодов и по году и по два когда я не пил, но по скольку ничего не изучал то постоянно на самообмане возвращался к употреблению и уходил в запои. (иногда сам выйти не мог и заезжал в наркологию) Всё что меня интересовало это как пить и чтобы с утра не было плохо))) начал штудировать интернет, нашёл много полезной информации на разных форумах и Ютубе, оказалось волшебной таблетки не существует. Чем глубже я копал тем лучше себя узнавал, все ужасы похмелья которые только существуют это всё про меня и поскольку лучше уже никогда не будет решение завязать пришло как то само собой. Я не ставил никаких целей и задач, просто живу обычной жизнью, головой понимаю что если так же продолжать себя мучать , то впереди ждёт только смерть на очередном выходе из запоя. Не могу сказать что моя жизнь как то поменялась координально и я стал умнее и сказочно богат :D по сути ничего не поменялось, только я теперь могу в любое время сесть за руль и поехать на рыбалку например, завёл собаку, разошёлся с женой, ну кайф же:D
Поздравляю, Дима!!!!💋 это очень правильное решение, ибо алкоголь - это яд и депрессант.
Ты красавчик, не многим удаётся бросить пить при жизни) И эти запои, экскурсия в ад, кто не был, не поймет) :676866858:

Кстати смотрите что у меня есть (я всегда забываю про неё, а сейчас обнаружила) птица!!! Воспоминание о бездумной восемнадцатилетней мне

Вложения

• IMG_6511.webp
    IMG_6511.webp
    326,9 KB · Просмотры: 9
Я не представляю, сколько сил на это нужно!
У нас в семье по мужской линии, к сожалению, с этим проблемы, в т.ч.до летального исхода. Для меня это болезненная тема и что-то страшное, коварное, что может погубить. Поэтому я искренне восхищаюсь всеми, кто смог! Ты молодец!!! То, что появилась свобода — это ооочень существенные изменения) свобода сесть за руль и поехать куда захочется! А собака вообще моя мечта. Поздравляю тебя 👏

Поздравляю, Дима!!!!💋 это очень правильное решение, ибо алкоголь - это яд и депрессант.
Ты красавчик, не многим удаётся бросить пить при жизни) И эти запои, экскурсия в ад, кто не был, не поймет) :676866858:
Реально ад :D

Вы тут кстати обсуждаете еду, похудения и прочее, а я вот сейчас пытаюсь поднабрать массу))) аппетита почти нет, поэтому приходится изворачиваться. @GRinch уже заставил меня суп варить, только не сказал, какой

Сейчас в теме: