Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15-17 кг на санки и поволок)У нас они были плитами сморожены. Наверно, больше десяти килограммов плита, их взрослые мужики молотками разбивали.
В 90-е нам выдавали паёк. Кроме шикарной тушенки в банках, серых круп, мяса (тут как повезет - нач.склада может мякоть дать, а может - и костей), нам давали такую рыбу. Действительно, разрубить ее не было никакой возможности и мы именно на саночках везли ее в ДОСы.15-17 кг на санки и поволок)
Эт где пайки раздавали?В 90-е нам выдавали паёк. Кроме шикарной тушенки в банках, серых круп, мяса (тут как повезет - нач.склада может мякоть дать, а может - и костей), нам давали такую рыбу. Действительно, разрубить ее не было никакой возможности и мы именно на саночках везли ее в ДОСы.
Она оттаивала в ванной, а потом я крутила из нее котлеты, жарила, парила, тушила..
По крайней мере, семья была накормлена.
ВС СССР и ВС РФ.Эт где пайки раздавали?
Даром?ВС СССР и ВС РФ.
Это вашпе на сказку похоже.
Можно было так называемые "пайковые" деньги брать деньгами, а можно было - продуктами.Даром?
Говорят - былоЭто вашпе на сказку похоже.
Рецептик!А у меня сегодня курочка запеченая в кефире.
А всё предельно просто. Кусочки курицы (голени, крылья и/или бёдра) выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, залить кефиром, оставить стоять, лучше на ночь, но и пары часов будет достаточно. Потом вместе с кефиром отправить в разогретую духовку и печь до готовности. Т.е если запекаешь курицу на 220 градусов 1 час, то и эту так жеРецептик!
???
Обязательно попробую и всем расскажу!А всё предельно просто. Кусочки курицы (голени, крылья и/или бёдра) выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, залить кефиром, оставить стоять, лучше на ночь, но и пары часов будет достаточно. Потом вместе с кефиром отправить в разогретую духовку и печь до готовности. Т.е если запекаешь курицу на 220 градусов 1 час, то и эту так же
Получается очень вкусная подливка. На вид она весьма "так себе", но на вкус - вкуснаяОбязательно попробую и всем расскажу!
Очень интересный рецепт. Кефир, в виде кислоты, размягчит структуру мяса, это ясно, но вот потом жтот кефир что, превратится в подливку? Или он уже будет не нужен?
Конеееечно! Соус с жирком куриным смешается, плюс еще кусочки мяска, которые, самые пропеченые, отпадут от курочки) ммм.. ? уже представляю )Получается очень вкусная подливка. На вид она весьма "так себе", но на вкус - вкусная
Горчички к нему!четырёхпалубный!
Посмотреть вложение 1479773
пожалуй)Горчички к нему!
Нашей, русской!пожалуй)