#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
Ну и лежи
Tired Late Night GIF by Lil Mayo
Чисто я в 4.27 перед тем как встать по будильнику в 4.30

• Восторг
Реакции: RD
Коллеги, ну несите фотки на конкурс а
Sad Puss In Boots GIF

У меня только перец и морковь из цветного ) Надо подкупить чего-то)

Я тогда кстати думала да скорей бы их уже запретили (тогда только закон рассматривали), думала пока не запретят не смогу сама бросить, настолько эта зараза мне нравилась :frantics:
Аналогично, помню обещали в марте 24го года кажется что всё типа запрет будет полный, в итоге ничего не запретили мало того я себе потом ещё вторую купил. У меня обычно к концу рабочего дня садилась батарея а тут прям уже к обеду началось, парил как паровоз, вместо того чтобы бросить я купил вторую чтобы пока первая заряжается было что курить))) когда бросал было очень тяжело, руки постоянно её везде искали, в кровати лежишь а рука ищет, дверь в квартиру закрыл руками по карманам не забыл ли, за руль сел руки ищут, вообще ужас конечно, самая засада как раз заключается в том что её везде парить можно, хоть в кровати, хоть в ванне, я и в аэропорту курил в туалете без палева на стадионе, пару затяжек в карман убрал и никто ничего не видит, особо не воняет, это наверное самое сложное что я бросал...

Я 31 числа покупала сигарету вейп, ну короче она заправляется, меня попросили. И жижи там без никотина, никотин отдельно вливают, доза 20 или 40 мг, выше нельзя, говорят новые правила. И специальным прибором взбалтывали. Как хорошо, что мне эта хрень вообще не зашла, я терпеть не могу всякие дудки)

Сейчас в теме: