#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
Tongue Out GIF by MOODMAN

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, курю я с 14 лет🫣 стаж 22 года получается, бросала много раз, но эти попытки были не серьёзные. Обычно в помощь по отказ у от сигареты ничего не использовала, обычные сигареты бросила года три назад, не курила может неделю, купила электронку и стех пор на электронике, обычных сигарет и не хочется, отвращение от запаха когда кто то курит. Сейчас не курю с 27.08 и настроена серьёзно отказаться.
Я работаю в строительстве, провожу госэкспертизы для проектов, хожу в спорт зал занимаюсь домом и детьми)) я особо не употребляю алкоголь
Приветик, Вероника! Добро пожаловать) я тоже от электронок/вейпов отказалась. Как себя чувствуешь?

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Коллеги, ну несите фотки на конкурс а
Sad Puss In Boots GIF

Я тоже планирую

• Восхищение
Реакции: RD
Буду так ходить, очень не безлико между прочим
Ну не дуйся, какая разница нравится мне или нет, главное, что тебе нравится.
А я вообще странный тип какой-то из инета, мне нравится всякая ерунда вечно:facepalm:

Ну не дуйся, какая разница нравится мне или нет, главное, что тебе нравится.
А я вообще странный тип какой-то из инета, мне нравится всякая ерунда вечно:facepalm:
:nah_disagree:

Я ту закажу себе и нарисую холодним зимним вечером. Она гениальная была. Отложил в избранное уже 🙂

Эта норм но она... Ну безликая чтоли. Таких тысячи и миллионы
Ну разве так можно, ни за что взял и обидел….

• 100%
Реакции: RD
Нормальная аватарка была 😂
Та гениальная, а эта нормальная

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
С того, что ему моя аватарка не нравится

Сейчас в теме: