Опрос Курили/курят ли ваши родители?

Курили ли ваши родители?

• Да

Голосов: 166 69,2%
  • Нет

Голосов: 74 30,8%

• Всего проголосовало
    240
Пол женский.
Отец курил с очень раннего возраста (зря там выше про советских детей, военные и послевоенные дети курили многие) и курит по сей день.
Мама курила лет с двадцати до 55и и бросила.
Старший брат не курит и никогда не курил.
Женщины в нашей семье курят, начиная с прабабушки.

Nuta, мама бросила в 55, доча этот возраст переполовинила, так шо женщины в вашей семье не курят, начиная с мамы :)

Хм оказывается на нашем сайте уже и статейка есть небольшая по теме
https://ne-kurim.ru/articles/5168/#.UP9sBIZy2d8

Не люблю впрочем подобные статьи... кто блин такой K.W. Griffin Где ссылка на научные публикации, как это все проверить

Короче говоря Kenneth W. Griffin вот его статья с наблюдениями за курящими детьми
A Six-Year Follow-Up Study of Determinants of Heavy Cigarette Smoking Among High-School Seniors

Ваш пол? М
Курил ли папа? Да
Курила ли мама? Нет

Отец курил всегда, но был перерыв в 7 лет, а потом все на круги своя. Родная сестра не курила и некурит.

- М
- Да
- Нет

Ваш пол?Ж
Курил ли папа?НЕТ
Курила ли мама?НЕТ

Спасибо всем кто принимает участие в опросе. Обещаю, когда наберется достаточное количество ответов составить понятный соцдем (обзор с диаграммами и схемами)

пол Женский. Отец никогда не пробовал и не курил.Мама не курила всю сознательную жизнь, до момента когда не стало отца...мама закурила в 42 года,стресс жесточайший.Сейчас мама бросила и не курит.курила много лет,правда иногда были перерывы.В основном курила на работе а дома ни-ни.
Курил мой брат двоюродный лет 10 так..пока не женился.бросил.
По линии отца.мои бабушка и дедушка не курили.
По линии мамы.бабушка не курила дедушка курил.

Короче по моим знаниям курил дед,брат двоюродный.и мама. мама и брат бросили...)))

Ж
никогда
покуривала одно время втихаря и понемногу

по линии отца в молодости курил дед (слышала, но, естественно, сама никогда этого не видела)
по линии матери дед был заядлым курильщиком

Ваш пол? М
Курил ли папа? Да
Курила ли мама? Нет

Пол женский
Мама не курила никогда.
Папа курил всегда. Начал в 25 лет.

Ну а курить меня научила сестра двоюродная в деревне. Ей 4 было тогда, мне 6, но она уже смолила как паравоз, и курит до сих пор.

женщина я.
отец курил и курит безбожно по 2 пачки в день вонючего совершенно ЛД
мама не курила только во время двух беременностей, бросила , обнаружив опухоль мозга в 54 года, но поздно.
сестра курит с 12-ти лет и бросать не собирается. А я хочу быть здоровой, красивой и вкуснопахнущей женщиной, примером для своего сына...его папик не курил год, сейчас взялся снова...ругаю. Запрещаю курить при ребенке. вроде слушает меня)

моя ситуация
пол мужской
Курил и продолжает папа
Курила и продолжает мама

второй случай
у друга оба родителя никогда не курили..только дедушка... умер от рака вроде когда друг был еще маленький...
другану 27 лет...закурил год-два назад "типа работа нервная"

преподаватель в техникуме электротехника.. рассказывал дословно "когда у меня старший брат узнал что я курю, сказал ты что? дурак? куришь!..ща по башке надаю..и я бросил...в 6 лет!.."))

Users who are viewing this thread