Я б сказал -100%. Но только в совке это умалчивали.И качество сигарет было 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б сказал -100%. Но только в совке это умалчивали.И качество сигарет было 100%
Ни разу не видел, чтобы наши местные пешехода не пропустили, а вот когда номера питерские и московские, так те ездят, как в поле, скошенном: ни разметки не видят, ни знаков, ни людей.Т9. Пешеходники. И ГАИ живущие на них
То то. Тогда и образование и медицина были бесплатно. И квартиры давали. Наверно чтобы сдох от умиления.Меня терзают смутные сомнения: почему в СССР с табаком не боролись, а в современной России так рьяно борются? Видно России более важно здоровье граждан, а в СССР на граждан было всем плевать.
Потому что в СССР всё всех устраивало!Меня терзают смутные сомнения: почему в СССР с табаком не боролись, а в современной России так рьяно борются? Видно России более важно здоровье граждан, а в СССР на граждан было всем плевать.
В эсэсэсрэре все работали, курить было некогда. а сейчас надо бороться либо с безработицей либо с курением. что проще заводы построить или курить на улице запретить?Меня терзают смутные сомнения: почему в СССР с табаком не боролись, а в современной России так рьяно борются? Видно России более важно здоровье граждан, а в СССР на граждан было всем плевать.
Сомневаюсь в этом.в СССР всё всех устраивало!
Раньше столько и не курили. Курящая женщина - это был скорее исключение, чем правило.Меня терзают смутные сомнения: почему в СССР с табаком не боролись, а в современной России так рьяно борются? Видно России более важно здоровье граждан, а в СССР на граждан было всем плевать.
А я не за пешеходов корпею. Мне больше водителей жалко, пешеходы как раз припухли.Ни разу не видел, чтобы наши местные пешехода не пропустили, а вот когда номера питерские и московские, так те ездят, как в поле, скошенном: ни разметки не видят, ни знаков, ни людей.
Это почему?сейчас вот не устраивает
Либо с кружевным бельем и покемонами - покой нам только снитсяВ эсэсэсрэре все работали, курить было некогда. а сейчас надо бороться либо с безработицей либо с курением. что проще заводы построить или курить на улице запретить?![]()
Мне то пофиг я бы рад. Так ведь пешиходы заплачут. Не любят ночью синие пешком ходить. Я мог бы конечно рассусолить тему но не охотно. Но дело не в том что я не хочу их пропускать, а в том что не надо бежать к пешеходнику и потом идти как по подиуму. Зная что ты прав. В машинах тоже люди.Так слезь с машины и ходи пешком, будешь крутой и припухший. Я надеюсь ты не Оптимус Прайм?
Ну если в машине тоже люди, то поймут и подождут. Я тоже езжу и тоже хожу. Не обижайся, но делить людей на пешеходов и водителей это настолько глупо, что даже обсуждать не хочется.В машинах тоже люди.