Законы Курение на улице запретят с 14 октября

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли запрет курения на улицах?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще мне по-барабану, но моё мировозрение насчет курильщиков резко изменилось, где-то два-три месяца назад. Я их вижу, как они курят, а в голове мысль - вот убогие, блин... И не так давно и сам им был, а вот оно как поворачивается..

это как понять?( жизненно нельзя бросать..не понимаю(
По медицинским показаниям. Если человек много и долго курил , находится, гм, в возрасте, и есть серьезные проблемы со здоровьем, то как правило, врачи не рекомендуют бросать курить. Во избежание возможных осложнений. По крайней мере, до стабилизации проблемы. Парадоксально, но так.

Вообще мне по-барабану, но моё мировозрение насчет курильщиков резко изменилось, где-то два-три месяца назад. Я их вижу, как они курят, а в голове мысль - вот убогие, блин... И не так давно и сам им был, а вот оно как поворачивается..
во так оно всё и поворачивается. сам вылез из говна, а остальные убогие... и так во всём, что курение, что бухло, что финансы...

был тут один усач, тоже пытался страшных людей запрещать - инвалидов да евреев) ну и русским тоже досталось)
я бы расстрелял всех евреев и велосипедистов.

Предлагаю запретить также дешёвый китайский парфюм, а то от некоторых женщин так воняет в транспорте, что я предпочёл бы нюхать табачный дым.
Ага и перегар от мужчин:rofl::rofl::rofl:

Вот было у меня подозрение, что это курящие завидуют
Бывшие курильщики, и думаю, что зависть ни при чём.
Раздражение может быть вызвано и просто физиологической реакцией, а у тех, кто не курил нет таких обостренных ощущений, если в большинстве случаев.

Сегодня купила парфюм для дома и для себя и для шкафа:D наверное, эта тема виновата.

лучше бы умного чего сказали
вообще-то, это довольно умно, просто нужно подумать над фразой немного. вспомнить соответствующий анекдот, провести параллель, поколдовать с ассоциациями. и тогда мой сарказм блеснёт позолотой.

Последнее редактирование:
вообще-то, это довольно умно, просто нужно подумать над фразой немного. вспомнить соответствующий анекдот, провести параллель, поколдовать с ассоциациями. и тогда мой сарказм блеснёт позолотой.
мне на ум идет только анекдот про *ненавижу негров и расизм*) дальше нить, ведущая к блеску сарказма, обрывается)
Если я зря на вас наехала - извините. неудобно.

мне на ум идет только анекдот про *ненавижу негров и расизм*) дальше нить, ведущая к блеску сарказма, обрывается)
Если я зря на вас наехала - извините. неудобно.
конечно зря. вы невнимательно читаете комментарии, не поняли контекст и обвинили меня в глупости...

У курящих людей очень сильная зависимость,потребность курить сильнее потребности пить,есть.Они не могут долго терпеть.Это как это так,сказать- не курите больше,ни там ни сям,вообще нигде!Только там,где мы укажем!Да ведь это натуральное издевательство над людьми!как меня это бесит!!!Главное,вчера(условно) можно было везде.Люди втянулись,это не шутка же-зависимость,а сегодня-хоп!Нельзя! Уроды кто выдумал такое...Мне лично курильщики не мешают,подумаешь-курит рядом на улице человек.Безобидное,я считаю,занятие.По сравнению со многими и многими вещами,тут писали уже.А нам хорошо,мы свободны.

Последнее редактирование:
У курящих людей очень сильная зависимость,потребность курить сильнее потребности пить,есть.Они не могут долго терпеть.Это как это так,сказать- не курите больше,ни там ни сям,вообще нигде!Только там,где мы укажем!Да ведь это натуральное издевательство над людьми!как меня это бесит!!!Главное,вчера(условно) можно было везде.Люди втянулись,это не шутка же-зависимость,а сегодня-хоп!Нельзя! Уроды кто выдумал такое...Мне лично курильщики не мешают,подумаешь-курит рядом на улице человек.Безобидное,я считаю,занятие.По сравнению со многими и многими вещами,тут писали уже.А мы молодцы,мы свободны.
Мне мешают, но я не хочу загонять людей в какой нибудь стеклянный ящик или нечто подобное. Я помню прекрасно, как сам мучился и, как это унизительно выглядит, когда в аэропорту двадцать человек сидят в аквариуме. Меня удивляет, что некоторые пишут так, словно сами не курили. Никакой жалости и сочувствия.
a633080a2c2d47946251ab896474cc9c_XL.jpg

Мне мешают, но я не хочу загонять людей в какой нибудь стеклянный ящик или нечто подобное. Я помню прекрасно, как сам мучился и, как это унизительно выглядит, когда в аэропорту двадцать человек сидят в аквариуме. Меня удивляет, что некоторые пишут так, словно сами не курили. Никакой жалости и сочувствия.
a633080a2c2d47946251ab896474cc9c_XL.jpg

Ой,что это?! Это место для курееенияааа..О,вот это дааа..Потрясающе-унизительное зрелище.А это где это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу