Законы Курение на улице запретят с 14 октября

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли запрет курения на улицах?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо личные автомобили тоже запретить. Задолбали: шумят, воняют, окружающую среду загрязняют своими выхлопами.
Какого хрена? Свобода в пользовании личным автомобилем у чувака на девятке закончилась, когда началась моя свобода дышать чистым воздухом и наслаждаться тишиной. Не?
Подписываюсь руками и ногами! Бегать невозможно, вонизм страшный. Один курильщик за всю жизнь столько не накурит, сколько один дизель за минуту. Надо разрешать ездить только на дачу в городе только общественный транспорт на электротяге.

Вот удивляете вы меня. Вроде сами в своё время дымили. Ужесточать, наказывать да давайте ещё стрелять будем. В подъезде курить нельзя, дома дети малые, у подъезда бабки старые, во дворе площадка детская. Человеку то вмешаться. Зачем до маразма то доводить борци за свои свободы
Да, мне курящих тоже жалко, потому что сам таким был и бросить мне было очень тяжело, и таких тысячи, в том числе и друзья у меня, хотели бы бросить, но не могут...

Подписываюсь руками и ногами! Бегать невозможно, вонизм страшный. Один курильщик за всю жизнь столько не накурит, сколько один дизель за минуту. Надо разрешать ездить только на дачу в городе только общественный транспорт на электротяге.
Вот в СССР было мало машин, идешь по улице, один автобус проедет за 5 мин., красота! :)

Пр
Это верх садизма подсадить человека на наркоту, а потом делать из него цивильного культурного наркомана. Издеваются собаки. Эксперименты психологические ставят на русском Ване.
Прямо с языка снял:thumbup::thumbup::thumbup:

Так санкции на продукты вроде наши ввели, а не Америка.
Я не пойму к чему это было сказано. Какая разница? Суть та же: яблоки нельзя, а табак нате пожалуйста курите, только штраф уплатите. Закон только для того и нужен, чтоб казну штрафами набить. Акцизы дальше задирать просто некуда, водилы правила вообще перестали нарушать, а курить на улице долго никто не откажется. По соточке с рыла, вот тебе и пара миллиардов.

Вот удивляете вы меня. Вроде сами в своё время дымили. Ужесточать, наказывать да давайте ещё стрелять будем. В подъезде курить нельзя, дома дети малые, у подъезда бабки старые, во дворе площадка детская. Человеку то вмешаться. Зачем до маразма то доводить борци за свои свободы
да не парься, штрафик заплатишь небольшой и покуришь)))
(не конкретно тебя имею в виду естественно, а курящего человека)

Я не пойму к чему это было сказано. Какая разница?
Ну не знаю:rolleyes: Америка ввела только финансовые санкции против очень малого списка лиц (меня и Вас в этом списке нет почему то), а вот запрет на мясо, рыбу и яблоки это ответный удар нашего правительства. Так что ввоз в стану табака без всяких ограничений и тут же запрет на его употребление в духе последних законов.

Думаю да,ну и вообще интересно...
Я езжу автобусом: на остановках смолят везде (хоть город, хоть поселок). Водители этих же автобусов даже не утруждаются выйти, не то что на какое-то спец. место отойти. Это счастье если не курящий водитель попадается.

да не парься, штрафик заплатишь небольшой и покуришь)))
(не конкретно тебя имею в виду естественно, а курящего человека)
Да меня не это вымораживает. Меня переходники больше бесят вот и наболело. Не знают как деньги сорвать

курение на улице запретят с 14 октября 2017 года.
А кто это будет контролировать то? Если общественные движения типа Льва Против.
в местах общего пользования многоквартирных домов
Значит нужно будет скидываться целым домом на помещения для курильщиков. так как курильщики не смогут скинуться на постройку такого помещения.

• Лайк
Реакции: gpp
А еще в СССР с табаком не боролись)
И качество сигарет было 100%, и я даже не знаю, если бы я жил в СССР, то может и желания бросать у меня бы не возникло! :D

И качество сигарет было 100%, и я даже не знаю, если бы я жил в СССР, то может и желания бросать у меня бы не возникло! :D
Тогда табак свой выращивали, ароматных сортов.

• Лайк
Реакции: gpp
Не фига конном или велорикша

Меня терзают смутные сомнения: почему в СССР с табаком не боролись, а в современной России так рьяно борются? Видно России более важно здоровье граждан, а в СССР на граждан было всем плевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу