Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничё! Смотри сколько народу прорвалось! И ты прорвёшься!Только вот что то накрывает хуже чем на второй день
Ага. Лузгаешь, лузгаешь без остановки, как маньякА я первые шесть месяцев!
А конфетки любят на боках оставатьсяЯ не очень люблю семечки, но приходится
А с конфетами почему аккуратно?
Это печальноИнсулин - диабет - поджелудочная - много побочных эффектов.
У меня живот постоянно к позвоночнику прилипает, хочу хоть раз увидеть свои бокаА конфетки любят на боках оставаться
Неее, так много я и не съемПросто надо знать пределы границ, и если перегрузилась жирным и сладким, то на следующий день надо пройтись на хорошем пульсе, или, ещё лучше, пробежаться!
Что верно, то верно..Не прибавишь, не убавишь..так и есть.Просто надо знать пределы границ, и если перегрузилась жирным и сладким, то на следующий день надо пройтись на хорошем пульсе, или, ещё лучше, пробежаться!
Прелесть. Но вот я конфетками не увлеклась, да и семечки не долго употребляла...Но все равно прибавила 3 кг... Да и пофигЯ после бросания набрал 12 кг. и теперь я толстый и красивый!
Ну тогда дерзай.У меня живот постоянно к позвоночнику прилипает, хочу хоть раз увидеть свои бока
Враки все это. Наговариваешь на себяСчитаю что хорошего человека должно быть достаточно
А я вот тощая и злая
Неее, ни в коем разеВраки все это. Наговариваешь на себя
А станешь упитанной и доброй! Все набирают. У меня жир набрался, а сейчас он трансформировался в мясо! А мясо распределилось куда положено (не на пузо) Так что всё путём. Метаболизм разгоняется после бросания и это научный факт и от него никуда не денешься!А я вот тощая и злая
Вот она нахалка, довела нашу Анечку до агрессии.Неее, ни в коем разе
Сегодня на работе еле сдержалась чтоб не схватить одну за волосы и об стену
И стыдно, знаю, девочкам не положено драться, но иногда так выводят
Да уж, меня сейчас и доводить не надо, просто косо посмотреть и всё, глаза мои наливаются кровьюВот она нахалка, довела нашу Анечку до агрессии.