Elizabeta
Писатель
Томный вздох и выдох еще некому не мешал.Так это 24 часа в сутки так дышать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Томный вздох и выдох еще некому не мешал.Так это 24 часа в сутки так дышать
Пройдет это ощущение, надо потерпеть чутокЭто точно. Я уже и с собаками по отдельности гуляю чтоб больше времени убить, и все рукоделие достала, а в мозгу сидит червь этот и жрёт меня
ПрикольноТам дурью маемся, ноем, смеемся, обсуждаем как день прошел, злость иногда срываем
Ага, мне кажется ещё от него подташниваетТабекс пьешь?
опять за староеТомный вздох и выдох еще некому не мешал.
Ну это да) Я ж огоньопять за старое
Ну может быть.. Кстати через 5 дней курить и правда вообще не хочется.. Как-будто и не курила никогда. Правда у меня так было, надеюсь и у тебя будет такой эффект. Как говориться жди чудаАга, мне кажется ещё от него подташнивает
Вот ты знаешь, меня уже воротит от запаха табака на улице, но мысли из головы ни как не покидают(((Ну может быть.. Кстати через 5 дней курить и правда вообще не хочется.. Как-будто и не курила никогда. Правда у меня так было, надеюсь и у тебя будет такой эффект. Как говориться жди чуда
Не все сразу... потерпи.. Мысли о сигаретах постепенно будут уходить. Подожди потом будет сниться во сне, что ты куришь... Блин, и так реально.. Но и это проходит...Вот ты знаешь, меня уже воротит от запаха табака на улице, но мысли из головы ни как не покидают(((
Спасибо! Но плакать не мой конек, я спец по отбиванию груши, короче через грубые эмоции ярость выпускаюКстати, могу предоставить плакательную жилетку, если нужно будет ..уткнешься в мое плечо,а я тебя пожалею
Вот это я понимаю! Так держать! Просто у меня опыт есть Моя дочь-будур, царевна-несмеяна. Уже 17 лет практикуюсь с нейСпасибо! Но плакать не мой конек, я спец по отбиванию груши, короче через грубые эмоции ярость выпускаю
А чем гнев может помочь? И как выразить его?18. Гнев
У меня старший в 10, и в следующем году малой в 1 идёт, старший в 11, вот веселуха то будетПоскорей бы 11 класс закончился, я скоро лысая стану с этой школой
Вот как раз для этого и существует груша. Можно ещё в подушку, люди разные бывают, кому то необходимо спустить пар таким образом, не будем тыкать пальцем-мнеА чем гнев может помочь? И как выразить его?
Включить внутри себя ТИГРА, зарычать, ....и запинать ненужную мыслишку или эмоцию под лавку. Или просто пендаля. Две эмоции в одной голове не помещаются ,а выживает сильнейший.А чем гнев может помочь? И как выразить его?
Кстати, это хорошо а не плохо. Это нейронные сети разряжаются. Их организм снабжает энергией по привычке, а они не работают, энергия копится, копится, а потом через сон утекает.Подожди потом будет сниться во сне, что ты куришь...