Это ерунда.... Я уже какой год на форуме???..короче мне уже стрёмно даже находится на этом форуме![]()
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
И это не первый дневник...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ерунда.... Я уже какой год на форуме???..короче мне уже стрёмно даже находится на этом форуме![]()
Я 23 года была не готова, кстати Витя тоже периодически страдает, но ничего ползетприветикя уже год не готова
Ещё как ползу.. по-пластунски!но ничего ползет.
Привет, привет! Горжусь тобой, молодец! Знаю, тяжело тебеЕщё как ползу.. по-пластунски!
Приветики!!!![]()
Спасибо!!!Привет, привет! Горжусь тобой, молодец! Знаю, тяжело тебе.
Вить, это победа, отступать уже некудаСпасибо!!!![]()
Нормально, остеохондроз шейный мучает уже больше месяца@Elizabeta у тебя то как дела?
ничего, как я всегда говорю - не дождетесь, я ещё всех вас переживу) помогает хоть лечение? тьфу-тьфу, ещё не знаю что это, но вот как раз старший пёс страдал остеохондрозом позвоночника, бедняга встать не мог при приступах, ужасные боли наверноеНормально, остеохондроз шейный мучает уже больше месяца, скреплю потихоньку
. Старею)
Привет!ничего, как я всегда говорю - не дождетесь, я ещё всех вас переживу) помогает хоть лечение? тьфу-тьфу, ещё не знаю что это, но вот как раз старший пёс страдал остеохондрозом позвоночника, бедняга встать не мог при приступах, ужасные боли наверное![]()
привет, да всех жалко, ведь недаром желают самого главного - здоровьяПривет!
Жалко собачку!
И успехов!привет, да всех жалко, ведь недаром желают самого главного - здоровья![]()
спасибо, Вить, и тебе самого замечательного дняИ успехов!
Хорошего дня, Ань!
Вот,вот я еще всех переживуничего, как я всегда говорю - не дождетесь, я ещё всех вас переживу) помогает хоть лечение? тьфу-тьфу, ещё не знаю что это, но вот как раз старший пёс страдал остеохондрозом позвоночника, бедняга встать не мог при приступах, ужасные боли наверное![]()
оу, да ты спортсменка, комсомолка и просто красавицаВот,вот я еще всех переживу. Да полегче вроде, да все нормально. Работаю, домашнее хозяйство веду, на 7 этаж бегаю( у нас лифт меняют уже 3 месяца), так что некогда страдать
.
привет, Лешка, как жизнь молодая?Аня, привет))![]()
Хорошо)) ты как?? У Натахи эверест через неделю, будет пати, пойдёшь?? Пить только не будемпривет, Лешка, как жизнь молодая?
я ща, кое чего принесу)