не знай, а у какой Натахи? мне, курящей, даже как то неохото вылазить из домикаХорошо)) ты как?? У Натахи эверест через неделю, будет пати, пойдёшь?? Пить только не будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знай, а у какой Натахи? мне, курящей, даже как то неохото вылазить из домикаХорошо)) ты как?? У Натахи эверест через неделю, будет пати, пойдёшь?? Пить только не будем
Да у @notkaне знай, а у какой Натахи? мне, курящей, даже как то неохото вылазить из домика
Я в лесу видел волка, большущий))понравилось
ВОЛЧЬЯ ВЕРНОСТЬ
Такой вот случай был в лесу под Тверью...
Он был рассказан местным грибником.
Как вы, не знаю, я ему поверил,
Хоть с грибником был шапочно знаком.
Поведал он историю такую, пыхнув дымком и щуря левый глаз:
" Я видел живность всякую лесную,
Но вот с таким, столкнулся в первый раз!
В лесу бывают ох какие встречи!
Смеёшься, паря? так отбрось сарказм!
Я видел - волк смотрел по-человечьи!
Опять смеёшься?Что? Я врать горазд?
Так слушай, что со мною приключилось.
Потом решай, смеяться или нет....
Гриба в тот год немало уродилось,
вот я и вышел "поохотиться" чуть свет.
Бреду себе, в корзинку собираю
то подберёзовик, то груздь, то белый гриб.
И тут, затылком прямо ощущаю
как-будто взгляд чужой ко мне прилип!
Я обернулся раз, другой, и третий.
Ведь лес кругом! Опаска здесь нужна!
А вдруг да зверь меня к "обеду" заприметил?
Иль человек "худой" крадётся?
глядь, сосна упала
придавив лесную мелочь,
Берёзы чуть подросший молодняк.
А у сосны столетней и замшелой
огромный волк кружится так и сяк..
И всё вокруг какого-то лишь места.
И на меня взглянул, как-будто говоря:
"Сосна упала на мою невесту,
волчицу юную, но не теряй же зря
ты времени крупицы золотые!"
А сам глядит, глядит, как человек!
И желтые глаза его , не злые.
Молящие о помощи... Разбег!
Волк ткнулся лбом в сосну. Она ни с места!
Опять разбег, опять удар в сосну!
И снова этот взгляд:" Давай же вместе!
Не оставлять же здесь её одну!"
...Знакомый мой умолк. "Ну, что же дальше?"
Тут я не выдержал:" Рассказывай, давай!"
В его рассказе я ни грамма фальши
не уловил. "Помог ты?" "Ай-яй-яй!"
Сказал с укором он. "'Помог конечно!
А ты подумал, что? Что я сбежал?
Но волк-то ведь смотрел ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ!
Прося о помощи! Я сук потвёрже взял,
Поддел, поднял...и вот, она, свобода!
Волчица выползла ( ослабла, знать, она)
Картинка та была в глазах пол года:
Я, волк, волчица и упавшая сосна..."
'А дальше, что?"
А дальше мой рассказчик
Совсем невероятное сказал:
"Волк подошёл ко мне, и знаешь, по-собачьи
Мне в благодарность руку облизал!"
"Не может быть!" "Опять ты мне не веришь!"
Обиделся на то, мой друг грибник.
"Конечно этот случай беспримерный.
Но смысл врать не больно -то велик!
Ведь ты ж, наверно, слышал, волчья пара
Коль создалась, то до конца, навек!
Так что как хочешь, я поверил, паря
Что волк хоть зверь, но... тоже человек!"
...Такой вот случай был в лесу под Тверью.
Я рассказал его как слышал, не приврал.
И если честно, я б такому "зверю"
Пожалуй, сам бы лапу облизал!!!
Автор Елена Борискина.
Посмотреть вложение 750274
ааа, это у этой пропащей деУшки
Сходи к ней, там у неё тип какой то подозрительныйааа, это у этой пропащей деУшки
@notka Наташка, ты крутышка, рада за твои успехиугу, конечно, сама сижу с перекошенным лицом и думаю, как? как вам это удается
ой, я никогда не встречала, мы как то в теме одной обсуждали кабанов, типа их нечего бояться, ага, я как нибудь сфотаю мужскую кабанью особь, у нас недалеко ферма, там такие размеры, что в штанишки точно можно наложитьЯ в лесу видел волка, большущий))
На ферме то обычные, в лесу они много большеой, я никогда не встречала, мы как то в теме одной обсуждали кабанов, типа их нечего бояться, ага, я как нибудь сфотаю мужскую кабанью особь, у нас недалеко ферма, там такие размеры, что в штанишки точно можно наложить
если это обычные, то я в лес больше ни ногой, там кинконг йо-мое там ферма то знаешь какая, в лесу они живут, просто все огорждено, и даже лоси ходят, только они пугливые, не соглашаются кушать, после ухода подходятНа ферме то обычные, в лесу они много больше
А ну так это они и есть)))) лохматые такие, чёрные, да??если это обычные, то я в лес больше ни ногой, там кинконг йо-мое там ферма то знаешь какая, в лесу они живут, просто все огорждено, и даже лоси ходят, только они пугливые, не соглашаются кушать, после ухода подходят
ну вот, фотки с инета нашлаА ну так это они и есть)))) лохматые такие, чёрные, да??
Да, это они, родные))) а в лесу людей гоняют))))ну вот, фотки с инета нашла
Посмотреть вложение 750287
но это ещё средние, именно боровы вообще ужасны, они ещё и малышей гоняют из за еды
агась, я слышала, на них даже с ножом бесполезно идти, ну, это на случай если ты за грибочками зашёл не в ту степь) их только с ружака пристрелить можно, там такая шкураДа, это они, родные))) а в лесу людей гоняют))))
Аня, какой нож)))) они и после ружака бывает не падают, а бегут на выстрел, там фсё, туши свет)))агась, я слышала, на них даже с ножом бесполезно идти, ну, это на случай если ты за грибочками зашёл не в ту степь) их только с ружака пристрелить можно, там такая шкура
а я и потушу свет и брошу гранату помирать, так вместеАня, какой нож)))) они и после ружака бывает не падают, а бегут на выстрел, там фсё, туши свет)))
Он сожрёт её))а я и потушу свет и брошу гранату помирать, так вместе
фи-фи-фи, представила как его разорвет на мелкие ошмётки пойду поем наверноеОн сожрёт её))
))) аппетита не будет, кричи))))фи-фи-фи, представила как его разорвет на мелкие ошмётки пойду поем наверное
ты помочь хочешь?) а ты чего кстати не спишь, у тебя глубокая ночь на дворе))) аппетита не будет, кричи))))
Работу работаю))ты помочь хочешь?) а ты чего кстати не спишь, у тебя глубокая ночь на дворе
трудяжка какой чё, когда на кабана пойдем) собаку не бери, ружье оставьРаботу работаю))