R
ReLaX
Пойдём, хлеба возьми с пол мешка, приманивать будемтрудяжка какой чё, когда на кабана пойдем) собаку не бери, ружье оставь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдём, хлеба возьми с пол мешка, приманивать будемтрудяжка какой чё, когда на кабана пойдем) собаку не бери, ружье оставь
А что с ним делать то потом???Пойдём, хлеба возьми с пол мешка, приманивать будем
А? Что? Где? Когда?
А что сразу пропащей то?ааа, это у этой пропащей деУшки
@notka Наташка, ты крутышка, рада за твои успехиугу, конечно, сама сижу с перекошенным лицом и думаю, как? как вам это удается
Нормальный тип))) Живого нет, хоть такой пусть будетСходи к ней, там у неё тип какой то подозрительный
Привет Наташа))) ты его пальцы видела??Нормальный тип))) Живого нет,
Ну так и пальцы лишними не будутПривет Наташа))) ты его пальцы видела??
Ну так и пальцы лишними не будут
Тем более длинные
Ой, все! Пойду я... А то сейчас Анька выпулит меня с позором
ухожу, ухожу
Мы через недельку подгребём)) любительница длинных пальцев)))ухожу, ухожу
думаю, мы сами как приманка будемПойдём, хлеба возьми с пол мешка, приманивать будем
есть наверное, а чё, не фкуснАА что с ним делать то потом???
куда пшла, а ну вставай на горох в уголА то сейчас Анька выпулит меня с позором
Я не ел)) пятак если аккуратно отрезать, покрыть лаком и на стенку, как тебе??чё, не фкуснА
в гараже повесь лучше, а то я ведь и хрюкать могу начать, это ж мой годЯ не ел)) пятак если аккуратно отрезать, покрыть лаком и на стенку, как тебе??
А им что там делать??в гараже повесь лучше, а то я ведь и хрюкать могу начать, это ж мой год
О неееет!куда пшла, а ну вставай на горох в угол
)))) Наташа, с пустыми руками не удобно, на такое мероприятие, хочешь мы тебе с Аней, пятак под лаком и осьминога задарим??О неееет!
Я лучше тебя доведу, и ты меня выгонишь
нууу зачем мужики ходят в гараж) когда наклюкаются можно запросто песню петь, - куда идём мы с пяточкомА им что там делать??
ладно хоть под спойлер @ReLaX Леха, мы не идём на кабана, отменяется, идём на НаташкуО неееет!
Я лучше тебя доведу, и ты меня выгонишь
Нахера же мне пятак и осьминог? Мужичка лучше свяжите и принесите)))))))) Наташа, с пустыми руками не удобно, на такое мероприятие, хочешь мы тебе с Аней, пятак под лаком и осьминога задарим??
Я очень гуманнаяладно хоть под спойлер
Бе-бе-бе-бе не поймаете@ReLaX Леха, мы не идём на кабана, отменяется, идём на Наташку
Мужичка пока нет (( а пятак есть, а осьминог.....ты же сама сказала, пальцы там чтоб длинные...Нахера же мне пятак и осьминог? Мужичка лучше свяжите и принесите))))
а это тебе зачем, то есть ты не подчиняешься, дЭНахера же мне пятак и осьминог? Мужичка лучше свяжите и принесите))))
под столомты же сама сказала, пальцы там чтоб длинные...