Миша Векслер
Наблюдатель
Да нормальные,Лизонька вы просто не умеете их готовить,особенно хорошо заходит трудолюбивый стафф,если он имеетсяЭто правильно, не ешь людей, они заразные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальные,Лизонька вы просто не умеете их готовить,особенно хорошо заходит трудолюбивый стафф,если он имеетсяЭто правильно, не ешь людей, они заразные
Спать конечно) А завтра опять на огонек зайду.Как пошла, куда пошла
Оууу! Я обязательно у Вас возьму рецепт) У меня хороший есть рецепт с котами, могу поделится и угостить.. Пока у меня в наличии их два.. (кота) И заметьте оба мужчиныДа нормальные,Лизонька вы просто не умеете их готовить,особенно хорошо заходит трудолюбивый стафф,если он имеется
У меня где то на третий день будет так жеЭто правильно, не ешь людей, они заразные
Забегай, обсудим соусы для заправки наших блюд!Спать конечно) А завтра опять на огонек зайду.
Люди намного интересней и эмоций от них больше.....а вот котиков мне жалко им тётю надо,а то совсем будут груститьОууу! Я обязательно у Вас возьму рецепт) У меня хороший есть рецепт с котами, могу поделится и угостить.. Пока у меня в наличии их два.. (кота) И заметьте оба мужчины
Пора спатьЛюди намного интересней и эмоций от них больше.....а вот котиков мне жалко им тётю надо,а то совсем будут грустить
Да всё правильно видишьПора спать
Вместо слова тётю вижу другое
Однако шалунишкаПора спать
Вместо слова тётю вижу другое
Ну так то да, ночь берет свое, не отвертишьсяДа всё правильно видишь
Им уже ничего не надо, забыла написать ..были мужчинамиЛюди намного интересней и эмоций от них больше.....а вот котиков мне жалко им тётю надо,а то совсем будут грустить
ОбязательноЗабегай, обсудим соусы для заправки наших блюд!
Слышь, я тоже укусить могу, какой магазин?!Хочется курить пипец,схватите меня за руку кто нибудь,пока я в магазин не побежал
не стабилен,но держусь....надо что то сьестьСлышь, я тоже укусить могу, какой магазин?!
надеюсь это мне?Ты только представь под каким соусом я тебя приготовлю если ты закуришь, а на вкус я ой какая разносторонняя
Воооот, это уже лучше!не стабилен,но держусь....надо что то сьесть
Ну конечно, а ты здесь видишь ещё кого тонадеюсь это мне?