Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Тьфу-тьфу, не тянет пока. Вот только вес... Прям валик вокруг талии собирается, ужас.
sport-1.gif
так, так, так, не надо к весне этого добра :nah_disagree: бери руки в ноги, или наоборот :bounce:
А ты как в стодневке ? смотрю - награды за активность :thumbsup:
аха, активничаем там:showoff: вот не пить у меня лучше получается

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот, наткнулся на просторах интернета и решил тебе притащить:cool:
FB_IMG_1521484803119.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ага, пытаюсь, куда деваться

Глаза слипаются, пойду я спать.
Спокойной ночи, классных снов! :D:byebye:
ой-е :eek: пока не добралась до дневника, не увидела :facepalm:

пожелаю тебе всегда спокойных ночек, самых ярких красочных снов и лёгкого пробуждения ;)
Вот, наткнулся на просторах интернета и решил тебе притащить:cool:
Посмотреть вложение 591886
спасибо, отличная книжка :thumbsup:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
пасибки :bounce: ща я кофе выпью и также буду :D
Когда будем бросать вонючки?
думаю в эти выходные, они у меня такие культур-мультур будут :playfull:
А, Ну и всё тогды:)
а что сразу все то :p
у меня вона каки печенюхи :wavespin:
gifki-s-dobrym-utrom-14.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
все тащу и тащу
smile66.gif

глядишь чего нибудь, да поможет...
@VeritasAnna Анют
smile152.gif

Анечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня вдневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт вбудущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу ..тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю..определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
притащила бабочек в дневник, а то в душе кони скачут
smile374.gif

Посмотреть вложение 592321
прям классные, а я не знаю как стащить :unsure:
я в 22 небухашке, но последнее время чаще зависаю в 23
и правильно делаешь :witch:мы тебя любим

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все тащу и тащу
smile66.gif

глядишь чего нибудь, да поможет...
@VeritasAnna Анют
smile152.gif

Анечка.. сегодня я тебя не буду утешать.. мне очень грустно.. ты такая умница.. красивая.. но почему ты поддалась и снова надломилась?... год за годом.. боль за болью от качелей сделают тебя изне можденной и уродливой не только внешне ..но и изнутри.. и с каждой попыткой снова подниматься с колен.. не точно сложно.. а немыслимо сложно.. ты будет считать себя попросту обреченной.. и может такое случиться.. что тебе просто надоест висеть..и ты сдашься.. и будешь курить.. курить..курить.. и медленно ложкой копать себе ямку.. а потом и лопатой.. как обреченный алкоголик или наркоман.. и все.. жизнь твоя будет бессмысленной.. и потом никакие доводы не найдешь.. чтобы завязать.. вернись назад на тот момент.. когда ты еще не закурила.. вчера.. утром.. и начни продолжением отчет времени.. удачи тебе и терпения.. вот мой пост был неделю назад... у меня вдневнике..задумайся..
Сегодня думала над тем.. почему я снова и снова садилась на качели.. осуждала.. ненавидела себя.. потом смирялась.. оправдывала себя.. а смысл в этом какой?.. опыт вбудущем бросании насовсем?.. ерунда!! я ставила себе цели.. и не выполняла.. почему? да просто не хотела.. истинные цели никогда не лень выполнять.. мне было удобно курить.. а иногда и выпить.. чтобы закурить.. эта соска давала мне кайф в жизни.. и если бы здоровье не шатнулось.. я бы и дальше курила.. и вот пришло время.. делать выбор.. он сделан.. но те желания.. которые были при курении.. казались не сбыточными.. а сейчас.. я реально понимаю.. что могу.. но прошлое.. кайфное состояние не хочет тебя отпускать.. и вот находясь.. в этом темном туннеле.. ты понимаешь.. назад путь уже отрезан.. за ним пропасть.. а вперед еще очень далеко.. но свет виден!! пусть еле брезжит.. но он уже виден!! встать и бежать со всех ног на встречу ..тяжело.. ноги слабые еще.. но так хочется.. а сколько еще идти к свободе.. я не знаю.. но я обязательно это пойму.. и почувствую.. а сейчас.. буду терпеливо.. пусть мелкими шагами.. идти.. даже.. если споткнусь.. и упаду.. разобью колени.. я все равно встану.. с размазанными по лицу слезами.. буду идти..а если надо ползти.. туда.. где новая.. доселе не известная мне жизнь.. но ..одно я знаю..определенно!!! там будет в разы интереснее и загадочнее..
Аня.. пусть последующие годы у тебя будут свободными от никотина..!!!
Умничка! В добрый путь! Давай, всего 355 дней и вы на Эвересте :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу