Миша Векслер
Наблюдатель
Аня ты клевая,с тобой я продержусьНу конечно, а ты здесь видишь ещё кого то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня ты клевая,с тобой я продержусьНу конечно, а ты здесь видишь ещё кого то
Вот и нефиг загонять о куреве, о чем угодно но не о нем, я весь день гоню эти мысли из головы.Аня ты клевая,с тобой я продержусь
Хорошо,поем побольше,да я как бы и не совсем худой....Давай тоже не сорвись,а то мне придется кого то другого искать,я не хочу.....Спок ночи,всё спимХочу чтоб мне приснилось море сегодня Посмотреть вложение 532844
И ты там, Миха, держись! Лучше кушай больше, а то я не люблю тощих
Да вот я уже маюсь по форуму хожу, ищу где можно материться, мне сейчас не то что пар спустить, меня сейчас разорвет ужеПривет!Я с тобой....тоже пар бы выпустить не мешало.
Я на себя поматерилась и провела разъяснительную работу...вроде чуток отпустило.Да вот я уже маюсь по форуму хожу, ищу где можно материться, мне сейчас не то что пар спустить, меня сейчас разорвет уже
А вот этого не надо. Держись..Да вот я уже маюсь по форуму хожу, ищу где можно материться, мне сейчас не то что пар спустить, меня сейчас разорвет уже
Какой курить? Курить-команды не было!Хочется курить пипец,схватите меня за руку кто нибудь,пока я в магазин не побежал
Привет. Колбасит сегодня по страшному, и есть надоело и не знаю прям чем ещё отвлечьсяТак всем привет! Жесть) Что вы тут разнылись, пока меня не было?
Так это 24 часа в сутки так дышатьХорошо помогает снять тягу курить глубокий вдох и медленный выдох...и так несколько раз
Там дурью маемся, ноем, смеемся, обсуждаем как день прошел, злость иногда срываемЛучше расскажи,что делаешь в 30 дневке? Чем там занимаетесь?
Это точно. Я уже и с собаками по отдельности гуляю чтоб больше времени убить, и все рукоделие достала, а в мозгу сидит червь этот и жрёт меняПросто у тебя ощущение, что много времени вдруг появилось и ты не знаешь куда его деть.. Поверь мне, я тоже через это проходила.. Все пройдет, пройдет и это. не кисни