Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

tumblr_nyb82rY4JQ1tchrkco1_500.gif

Пять с половиной месяцев. .. Опять проснулся с одышкой и ощущениями недочеловека.
Хватит ли сил дотерпеть?

Постоянно вылазят из разных щелей мелкие проблемы со здоровьем.
Наслаиваются заразы одна на другую.
Очень мешают и портят настроение.

@Лексей, Пять с половиной месяцев уже???! Так это же богатство накопленного времени!И дальше давай считай-прибавляй день ко дню.Тяни эту резину,а то сам знаешь,что будет,если она лопнет.Больно хлестанёт.Жуй постоянно что-нибудь. Я,помню,один раз чёрный Холлс сразу пачку оприходовала при накате.А так по штучке зелёного или жёлтого.Семечек пачка каждый день.Я пробежала твой дневник,там вы с Леной обсуждаете Фенозепам или что-нибудь.И ты вроде боишься на него подсесть.Но ведь это же лекарство!И очень хорошее.Я редко к нему прибегаю.Может раз в неделю в воскресенье вечером полтаблетки которая 0,5.И спишь себе горя не знаешь,чем крутиться всю ночь(днём выспишься потому что) Вооот.А сейчас я уже неделю дома нахожусь,мне прооперировали мизинец на ноге.И я,пока болею,принимаю по целой 0,5 .И так хорошо отдыхается мне.Ночь сплю как убитая и настроение замечательное.Болезнь дала мне такую передышку.Я успокоилась.А то как ненормальная ,дома ни минутки,работа,каждый вечер велосипед,зимой бассейн,суббота баня.Или просто ехать центр и гулять до потери пульса.А эту неделю я с Фенозепамчиком просто отдыхаю.А на работу ,дай Бог,выйду,там и без него только до подушки.Я вижу,что ты часто жалуешься на плохое настроение,а мне хочется,чтобы тебе было хорошо.Леночка,наверное,меня не поддержит.Ну сами смотрите.И будьте здоровеньки.

А вообще,если у меня неприятности,тревога из-за этого,я принимаю по четыре таблетки валерианы,дней 10.Тоже вещь замечательная,только днём на работе спать очень хочется.Но спокойствие от неё наступает дней через пять.

Несколько дней как обострился шейный остеохондроз.... Да и спина побаливала, но быстро вылечил ась))
Надо же продолжить традицию поныть)))
Позвоночник, шейный отдел и грудной хрустят при резких движениях со страшным грохотом)
Вчера вечером жевал еду) челюсть устала, глотать стало сложно. Мышцы настолько спазмированы, что даже челюсть каменеет.
С утра более менее.... Хорошо, что в отпуске)
Вот уже не знаю на что грешить, на соматикау или банально перегрузился.. .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу