ColdSteel
Пророк
Прозак? Ого, серьезный препарат...Выписали уколы ноотропов, витаминов. И нафик а-то фенибут и прозак..
И на мой взгляд ничего для позвоночника)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прозак? Ого, серьезный препарат...Выписали уколы ноотропов, витаминов. И нафик а-то фенибут и прозак..
И на мой взгляд ничего для позвоночника)
Ага, бабушка назвала легоньким.... По 20 мг. С утра...Прозак? Ого, серьезный препарат...
Ага, бабушка назвала легоньким.... По 20 мг. С утра...
На мой вопрос бабуля ответила, что нужно стабилизировать симпатическую чего то там..)Видать у нее солидный опыт уже, таким ее не пронять.)
Кстати, а амелотекс не выписывали? Он вроде норм для позвоночника.Исчо меня отправят на дневной стационар, как освободится койко место, буду капать исчо три препарата, это уже для радикулит...
Чет такое помню, симпато-адреналовую систему что ли.)На мой вопрос бабуля ответила, что нужно стабилизировать симпатическую чего то там..)
Однако бабушку Хвалят... Фенибут вроде то же...)
Тут в направлении в госпиталь хрен чего разбереш... Почерк)Кстати, а амелотекс не выписывали? Он вроде норм для позвоночника.
Какой то нерв щемит, я пол лекции тупил..)Чет такое помню, симпато-адреналовую систему что ли.)
Чтобы контролировать обмен веществ, работу спинного мозга и других внутренних органов организма, необходима симпатическая нервная система, состоящая из волокон нервной ткани. Характерный отдел локализуется в органах ЦНС, характеризуется постоянным контролем внутренней среды. Возбуждение симпатической нервной системы провоцируют дисфункцию отдельных органов. Поэтому такое аномальное состояние требуется контролировать, по необходимости регулировать медикаментозными методами.Какой то нерв щемит, я пол лекции тупил..)
По-видимому да.Чтобы контролировать обмен веществ, работу спинного мозга и других внутренних органов организма, необходима симпатическая нервная система, состоящая из волокон нервной ткани. Характерный отдел локализуется в органах ЦНС, характеризуется постоянным контролем внутренней среды. Возбуждение симпатической нервной системы провоцируют дисфункцию отдельных органов. Поэтому такое аномальное состояние требуется контролировать, по необходимости регулировать медикаментозными методами.
Такое вот скопировал, любопытное чтиво кстати, судя по написанному, различные защемления нервных окончаний в позвоночнике, способны создавать любые ощущения и болезни походу.)
Она мне там курс всего на 20 дней прописала. .Может пропить прозак? , бабушка то внушает доверие... .
А то уже скоро пол года ни туда не сюда)
По идее с него отпустит, но к нему люди привыкают жестко.) Не хочу комментировать действия врача, просто написал немного инфы, которую можно найти на форумах. В любом случае если плохо то попробовать стоит, мне выписывали как-то АДы, но не покатило.)Может пропить прозак? , бабушка то внушает доверие... .
А то уже скоро пол года ни туда не сюда)
Ну я пытался когда то, довольно тяжёлый АД, дома пачка лежит, с пол таблетки ужос...По идее с него отпустит, но к нему люди привыкают жестко.) Не хочу комментировать действия врача, просто написал немного инфы, которую можно найти на форумах. В любом случае если плохо то попробовать стоит, мне выписывали как-то АДы, но не покатило.)