Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Укололся, сожрал пол таблетки фенибут. .Хожу чего то ржу по любому поводу...
Интересно, это нормально?
Прозак покупать не стал... Ну их нафик АДы)

Исчо меня отправят на дневной стационар, как освободится койко место, буду капать исчо три препарата, это уже для радикулит...

:DВидать у нее солидный опыт уже, таким ее не пронять.)
На мой вопрос бабуля ответила, что нужно стабилизировать симпатическую чего то там..)
Однако бабушку Хвалят... Фенибут вроде то же...)

Исчо меня отправят на дневной стационар, как освободится койко место, буду капать исчо три препарата, это уже для радикулит...
Кстати, а амелотекс не выписывали? Он вроде норм для позвоночника.

На мой вопрос бабуля ответила, что нужно стабилизировать симпатическую чего то там..)
Однако бабушку Хвалят... Фенибут вроде то же...)
Чет такое помню, симпато-адреналовую систему что ли.)

Разобрал мелоксикам, витамины группы в и какой-то цито... Нечитаемый вобщем...

Какой то нерв щемит, я пол лекции тупил..)
Чтобы контролировать обмен веществ, работу спинного мозга и других внутренних органов организма, необходима симпатическая нервная система, состоящая из волокон нервной ткани. Характерный отдел локализуется в органах ЦНС, характеризуется постоянным контролем внутренней среды. Возбуждение симпатической нервной системы провоцируют дисфункцию отдельных органов. Поэтому такое аномальное состояние требуется контролировать, по необходимости регулировать медикаментозными методами.
Такое вот скопировал, любопытное чтиво кстати, судя по написанному, различные защемления нервных окончаний в позвоночнике, способны создавать любые ощущения и болезни походу.)

Чтобы контролировать обмен веществ, работу спинного мозга и других внутренних органов организма, необходима симпатическая нервная система, состоящая из волокон нервной ткани. Характерный отдел локализуется в органах ЦНС, характеризуется постоянным контролем внутренней среды. Возбуждение симпатической нервной системы провоцируют дисфункцию отдельных органов. Поэтому такое аномальное состояние требуется контролировать, по необходимости регулировать медикаментозными методами.
Такое вот скопировал, любопытное чтиво кстати, судя по написанному, различные защемления нервных окончаний в позвоночнике, способны создавать любые ощущения и болезни походу.)
По-видимому да.
Бабушка долго колола меня иголкой в позвоночнике, щупала) и стучал молотком... Хмыкала и по довольному виду, что то нашла)

Может пропить прозак? , бабушка то внушает доверие... .
А то уже скоро пол года ни туда не сюда)

Может пропить прозак? , бабушка то внушает доверие... .
А то уже скоро пол года ни туда не сюда)
По идее с него отпустит, но к нему люди привыкают жестко.) Не хочу комментировать действия врача, просто написал немного инфы, которую можно найти на форумах. В любом случае если плохо то попробовать стоит, мне выписывали как-то АДы, но не покатило.)

По идее с него отпустит, но к нему люди привыкают жестко.) Не хочу комментировать действия врача, просто написал немного инфы, которую можно найти на форумах. В любом случае если плохо то попробовать стоит, мне выписывали как-то АДы, но не покатило.)
Ну я пытался когда то, довольно тяжёлый АД, дома пачка лежит, с пол таблетки ужос...
Однако ситуация затянулась, бабушка была убедительная, курс короткий...
Я не купил его, однако почитаю подумаю... Может фишка в сочетании с ноотропами. ..

J8ogiV5suNQ.jpg

Спокойной ночи Лёшенька

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу