Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра.Ушла работать.
До завтра мои дорогие ))
Работают, но как то недолго.... Час где то эффект, даже спазм отпускает..Думаю он спит, надеюсь ему получше с таблеток.На меня ноотропы вообще не работали, да и мало что.)
Понятно.) Ну прозак будет работать конечно.)Работают, но как то недолго.... Час где то эффект, даже спазм отпускает..
Вычитал, что с прозак ом будет подольше эффект и в дозе 20мг. Практически без побочки. . Куплю наверное. Вот посмотрю как спать буду выпил таблетку на ночь)
Проспал почти 10 часов, проснулся. .. нет тяжести от пересыпа)Понятно.) Ну прозак будет работать конечно.)
фото в студию! будем оценивать как ты выглядишь после 10 часов сна!?)Проспал почти 10 часов, проснулся. .. нет тяжести от пересыпа)
Интересно, как я выгляжу со стороны? Если дохтур слету АДы назначил.....
С лёгкой сумашедшинкой в глазах.
Радикулит пока не болит, что странно.
Снова моск на до мной издевается?
Чудеса)
Я уже зарядку сделал, контрастный душ принял и позавтракал)фото в студию! будем оценивать как ты выглядишь после 10 часов сна!?)
Второе дыхание, оно такое))) вот что волшебный сон делает!)Я уже зарядку сделал, контрастный душ принял и позавтракал)
Готов к новым свершения)
Привет привет.Алексей, привет!
Вижу, ты в относительном здравии и в целом-в нормальном расположении духа. Рада.
А фенибут я тоже люблю)))) Хорошая штука![]()
))) Оля, это ты зря спросила! Леша, давай развернутый ответ по всем пунктам)относительно в философском или физическом смысле?)))
Я то же слегка завис.... Думал поумничаю....)))) Оля, это ты зря спросила! Леша, давай развернутый ответ по всем пунктам)
сейчас узнаешь)Чего это зря-то?))) Привет, Оля!
жги Лёша)Я то же слегка завис.... Думал поумничаю....)
относительно в философском или физическом смысле?)))
нее так не интересноОтделаюсь картинкой)
Там у Лены про замочные скважины и ключи в дневнике беседуют)нее так не интересно![]()