Лексей
Гордость форума
Кстати к нему, фенибут у, есть привыкание?Алексей, привет!
Вижу, ты в относительном здравии и в целом-в нормальном расположении духа. Рада.
А фенибут я тоже люблю)))) Хорошая штука![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати к нему, фенибут у, есть привыкание?Алексей, привет!
Вижу, ты в относительном здравии и в целом-в нормальном расположении духа. Рада.
А фенибут я тоже люблю)))) Хорошая штука![]()
Как то он странно на меня действует, дремлю на ходу)Кстати к нему, фенибут у, есть привыкание?
Да, на месяц вместе с прозаком. Прозак 20 дней 20 мг утром.... Купил таки его теперь дня два буду сомневаться, пить не пить)Нет к нему привыкания. У меня не было точно. Хороший препарат. Тебе на месяц назначили?
Ещё два укола, какие то пептиды моска и В12 колю)А что еще пьешь, помимо фенибута? Он не должен вызывать сонливости.
Кортексин?Ещё два укола, какие то пептиды моска и В12 колю)
Да да, он самый.Кортексин?
У тебя депрессия? Прозак антидепрессант неслабый. Фенибут больше успокоительное. Если депрессия-антидепрессантДа, на месяц вместе с прозак ом. Прозак 20 дней 20 мг утром.... Купил таки его теперь дня два буду сомневаться, пить не пить)
Да писал уже.... Бабушка невропатолог поясняет, что из-за зажима нерва, раздражение какой то симпатическую узел. И его без АДов в сочетание с фенибутом не успокоить....У тебя депрессия? Прозак антидепрессант неслабый. Фенибут больше успокоительное. Если депрессия-антидепрессантЕсли невроз-успокоительное. Вроде все просто, не?
Эта фигня тысячу с лишним стоит)Пептиды и б12 фигня. От них точно в сон не потянет))) Я бы на прозак грешила))) А там фиг знает. Наблюдай
Кстати, если жрать много витаминов В, то начинают сны снится каждую ночь, чисто личный опыт.Эта фигня тысячу с лишним стоит)
Прозак не пил исчо...Пептиды и б12 фигня. От них точно в сон не потянет))) Я бы на прозак грешила))) А там фиг знает. Наблюдай
Эротические хотя бы?)Кстати, если жрать много витаминов В, то начинают сны снится каждую ночь, чисто личный опыт.![]()
Всякие, мне в основном ужастики снились, поэтому я особо не радовался.Эротические хотя бы?)
Есть быть здоровым. Попробуй удачу не послушать)Тады-ой)))) У меня от фенибута ничего тобой описываемого не было))) М.б. все индивидуально. В общем, будь здоров!
Хм мм, ладно, посмотрим, что мне будет снится)Всякие, мне в основном ужастики снились, поэтому я особо не радовался.![]()