Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Алексей, привет!
Вижу, ты в относительном здравии и в целом-в нормальном расположении духа. Рада.
А фенибут я тоже люблю)))) Хорошая штука:)
Кстати к нему, фенибут у, есть привыкание?

Нет к нему привыкания. У меня не было точно. Хороший препарат. Тебе на месяц назначили?
Да, на месяц вместе с прозаком. Прозак 20 дней 20 мг утром.... Купил таки его теперь дня два буду сомневаться, пить не пить)

Да, на месяц вместе с прозак ом. Прозак 20 дней 20 мг утром.... Купил таки его теперь дня два буду сомневаться, пить не пить)
У тебя депрессия? Прозак антидепрессант неслабый. Фенибут больше успокоительное. Если депрессия-антидепрессант:) Если невроз-успокоительное. Вроде все просто, не?

Вот же, лень даже до холодильника дойти)

У тебя депрессия? Прозак антидепрессант неслабый. Фенибут больше успокоительное. Если депрессия-антидепрессант:) Если невроз-успокоительное. Вроде все просто, не?
Да писал уже.... Бабушка невропатолог поясняет, что из-за зажима нерва, раздражение какой то симпатическую узел. И его без АДов в сочетание с фенибутом не успокоить....
Нет депрессии у меня, ем, пью, влюбляюсь)

Тады-ой)))) У меня от фенибута ничего тобой описываемого не было))) М.б. все индивидуально. В общем, будь здоров!
Есть быть здоровым. Попробуй удачу не послушать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу