ColdSteel
Пророк
Будем надеяться что что-то хорошее.Хм мм, ладно, посмотрим, что мне будет снится)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться что что-то хорошее.Хм мм, ладно, посмотрим, что мне будет снится)
О как. Ну меня сложно напугать.Будем надеяться что что-то хорошее.Главное чтоб не так как мне, после таких снов с катушек слететь недолго.
![]()
Папрашу свои сны не пересказывать, мне приснятся девочки и даже может без повязок>))) )Тебе будут снится негры. В набедренных повязках.
Ну, главное что все нормально закончилось.) Это да, сны ничтожнейшая из проблем.) Мне кажется всё равно прозак стоит попробовать, раз выписали, если что не будешь принимать, а то вдруг поможет.О как. Ну меня сложно напугать.
Хотя теперь понимаю, что психика моя изрядно поюзана. Черте как на обыденные вещи реагирует...
Сегодня на пешеходном переходе чуть не сбил меня пионер на жигулях, шёл я дремал на ходу, планка упала вытащил его из машины, но вовремя отщелкнуло, потрес немного да отпустил с миром..
Как то я раньше себя в руках получше держал...
Завтра выпью, хрен с ним... Может с ним спать перестану на ходу... Он кстати к стимулятор относится больше, якобы нет седативного эффекта..Ну, главное что все нормально закончилось.) Это да, сны ничтожнейшая из проблем.) Мне кажется всё равно прозак стоит попробовать, раз выписали, если что не будешь принимать, а то вдруг поможет.
Мулаты поди?)Не))) Мне сны красивые и цветные снятся))) Безо всяких там негров))))
Да, АДы наоборот вышибают апатию, это от транков рубит.)Завтра выпью, хрен с ним... Может с ним спать перестану на ходу... Он кстати к стимулятор относится больше, якобы нет седативного эффекта..
Главное, что бы баба яга не приснилась.... Как говорил мой приятель, баба она хорошая, но ночью приснится топором неотмашешся))Мулаты поди?)
Только Эротические конечно)Стоит мне только отлучиться)))
Что за сны?
Привет)Всем привет)
Привет.Всем привет)
Это же замечательно)Не))) В моих снах один человек))) Он славянской внешности)))) Так что ни-ни-ни
Как успехи в рисовании?Привет.Мда, по режиму пора спать, так что и пока заодно. Всем пока.
![]()
Я то за негритянок сейчас по-видимому получу..Это же замечательно)