Курить или Любить?:)

reference_point, просто когда на это настраиваешься, вдальнейшем только об
этом и думаешь. Я уже пытался так бросить, но продержался полтора суток.
щас пытаюсь просто без нажима на самого себя.
Удачи утебя все получиться.:)

Нужно расслабиться и получать удовольствие, в любом случае (как бы ни было фигово) нужно пытаться ловить кайф. С таким подходом бросить элементарно! Удачи тебе :)

Реакции: AUNT
Да, и помимо глобальной мотивации надо придумывать для себя всякие мелкие радости,как поощрение: походы в кино, в театр, по магазинам. Это помогает отвлекаться.))

сегодня порадовало - приснился сон, что я по улице иду, долго идти еще.. думаю, надо бы закурить. долго ищу в кармане пачку, нахожу, вытаскиваю сигарету уже почти, и тут так - стоп, ты ж не куришь, выкидывай! выкидываю пачку и иду дальше)))
курить все равно хочется, но уже меньше. да и гордость за себя все пербивает)

5ый день так то)))курить уже не хочется практически вообще...было испытание алкоголем, курящими друзьями, ожиданием, нервами)) самым тяжким оказался универ) но я держусь... собственно, даже сюда уже почт не захожу, так как про курение почти забыла)) вот так вот

Поздравляю! Теперь можно переезжать в "неделю":)

reference_point, ну-ка быстро поставь счетчик, а то не поймешь сколько там у тебя уже))))

позорно сорвалась вчера..((( так хорошо держалась...блин...вчера распсиховалась,и ночью пошла и купила пачку. стыдно неимоверно. начинаю сначала завтра... теперь уж надеюсь что точно... ( блин..

ну так с завтра опять начну.. не с сегодня, ибо я уже покурила с утра в расстройстве...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу