Курить или Любить?:)

SisteR, не знаю, хоть я и успокоилась вроде, но мне пипец стыдно(
в следующий раз новопассит куплю, блин))))

reference_point, зато ты теперь убедилась, что покурив ты не решила своих проблем. Жалко,денек до юбилея не дотянула.( Но ничего, считай, это была пробная попытка, проанализирукй свои ошибки, и снова в путь. ))) А я в тебя верю, ты умничка, у тебя все получится)))

Давай, не срывайся, помни, что любая выкуренная сигарета обнулит твой счетчик и обратно вернет тебя на те же рельсы пагубной привычки. Давай, старайся, у тебя все получится. Я верюююю!!!

Реакции: AUNT
Полностью согласен. Главное понимать ответственность сего деяния, а также перед теми, кто уже долго не курит и стараться дотянуться до их рекорда)) и все должно получится))

Курил 10 лет потом на 3 года бросил. После серьезной аварии закурил опять курил 2 года бросать не думал. В понедельник кончились сигареты решил не покупать бросить. Пять дней нормально пока тянет очень редко и не критично)

edgar84, вот да, мне было так обидно счетчик сбрасывать, жесть)

Andrey84, поздравляю))

AUNT,более менее. пока дома сижу нормально. да и в принципе все время не тянет. пока в универ не приеду..там прям какое то проклятое место))))))))

AUNT, не не не, нельзя))))) универ важен) зато тренировка силы воли)

reference_point, когда будешь в универе, не завидуй свом курящим однокурсникам, а жалей их про себя. Думай о том какие они дураки, что курить продолжают, и какая ты супер- пупер современная и модная, что не куришь. Можешь представлять, как они позеленеют и состарятся от никотина, жесть конечно, но работает)))
А еще поначалу помогало смотреть, знаешь на таких запущенных неопрятных теток среднего возраста с сигаретой в зубах - так это жалко смотрится и непривлекательно, и уже сигарета ассоциируется с неблагополучной жизнью, а не с богемной тусой)))

Реакции: Umka
более менее. пока дома сижу нормально. да и в принципе все время не тянет. пока в универ не приеду..там прям какое то проклятое место))))))))
Не знаю, в универе 5 лет вообще не курил, спортом занимался и был противником курения))))

уже сигарета ассоциируется с неблагополучной жизнью, а не с богемной тусой)))
Она и не ассоциируется с богемной тусой! Сигарета у меня ассоциируется с наркотиком, который нужно продать, а для того, чтобы его продать и выгодно продать нужно подсадить на наркотик конечно же богемную тусу, значит необходимо разработать рекламу и создать иллюзию вкусной жизни))) Давнишний пиар ход для активных продаж алкоголя и сигарет и наркотиков. Стоит мало, а благодаря рекламе и иллюзии богемной жизни превращается по стоимости как три пачки пряников))) Ловкость ума блин и никакого мошеничества))):rolleyes:

edgar84,но наверное не всегда у тебя были негативные ассоциации, раз ты начал курить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу