Курить-здоровью вредить!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Сегодня 18 октября, решил бросить курить. Уже с утра держусь 3 часа!!!
Держись, у меня похожий стаж 31 год и курила не вынимая сигарету изо рта. Просто совсем не будет, но я уверена ты справишься как справилась я.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, мы с тобой....:thumbsup:
upload_2017-10-18_9-28-15.png

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
И это....... хронь всю начинай лечить, пока не поздно. Патамушта скоро попрет обострение. Это я тебе как хроник хронику говорю))))

Сержень

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
18.10.2017
А попытки бросить были до этого?
1000 раз, эта 1001!!! Но думаю что последняя. Край просто пришел, сердечно-сосудистая не черту, давления выше крыши! Так что отступать не куда, либо без нее поганой либо в могилу!

Сержень

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
18.10.2017

Сержень

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
18.10.2017
Сегодня 18 октября, решил бросить курить. Уже с утра держусь 3 часа!!!
Всем привет! Я тут новичок и еще толком не разобрался что здесь и как, но я не знал что здесь так поддерживают. Благодарю вас всех за это! Не курю уже , (если брать со сном) 11 часов. Понятно, что это не срок. Более того, началось обострение, тянет в сон как ни странно, хочется чего то пожевать и такое ощущение что уши налились кровью! Сейчас завариваю для успокоения ромашковый чай, а затем пойду прогуляюсь в лес с собакой, надеюсь отвлекусь еще на пару часов!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тут новичок и еще толком не разобрался что здесь и как, но я не знал что здесь так поддерживают. Благодарю вас всех за это! Не курю уже , (если брать со сном) 11 часов. Понятно, что это не срок. Более того, началось обострение, тянет в сон как ни странно, хочется чего то пожевать и такое ощущение что уши налились кровью! Сейчас завариваю для успокоения ромашковый чай, а затем пойду прогуляюсь в лес с собакой, надеюсь отвлекусь еще на пару часов!!!
Покажи собаку! У меня стаж похожий, и я тетка, а собралась и бросила. Так что равняйся на меня и не отступай! Оно того стоит, уши налитые и прочие чудеса, поверь-поверь! И мне еще было собаку жалко... она лизаться лезет и любит тебя через вонь эту, для нее, наверно, мучительно-непереносимую, а мы ей дышим прямо в нос. Фу!!! Не любим свою собаку, выходит:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Сержень

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
18.10.2017
Ну вот, одновременно радостно и грустно))) Сам не верю, что так-НО Я НЕ КУРЮ! Второй день, не курю! Кстати, ни как здесь не разберусь таки! Вчера вроде публиковал фото моей любимой собаки, а я его тут не вижу, где оно? И еще подскажите, а где счетчик можно взять, ну, что не курю там 2 дня и 3 часа, тоже не как не найду! Ну и последнее, записался в беговую стодневку, вот прикол))) Хоть как то жизнь разноображу. А то работа, дом! Дом, работа. А тут буду шпарить и еще себя фотографировать)))

Реакции: finn

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, одновременно радостно и грустно))) Сам не верю, что так-НО Я НЕ КУРЮ! Второй день, не курю! Кстати, ни как здесь не разберусь таки! Вчера вроде публиковал фото моей любимой собаки, а я его тут не вижу, где оно? И еще подскажите, а где счетчик можно взять, ну, что не курю там 2 дня и 3 часа, тоже не как не найду! Ну и последнее, записался в беговую стодневку, вот прикол))) Хоть как то жизнь разноображу. А то работа, дом! Дом, работа. А тут буду шпарить и еще себя фотографировать)))
да ты не Сержень, а просто несгибаемый гвоздь!!! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу