Курящие женщины чаще изменяют?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курящие девушки чаще изменяют? (анонимно)

• Да (м)

Голосов: 24 22,6%
  • Нет (м)

Голосов: 11 10,4%
  • Да (ж)

Голосов: 12 11,3%
  • Нет (ж)

Голосов: 59 55,7%

• Всего проголосовало
    106
Подозрительно мне, сплошные нет, и большинство от милых дам :) Выгораживаете себя :)
Пойду тоже нажму)))
Ну кстати, может потому что они некурящие изменяли чаще?

бросила и курить, и мужа
Братюня!)))
hi5-smiley.gif

Что-то из этой темы Денис Борисов "курящим дамам посвещается"
По мне так такая мотивация так себе, на большого любителя.

согласна, что сексуальность может быть повышена, она и без допинга в 30 лет повышена, но , совсем не обязательно изменять и менять партнеров, если один устраивает... Я не права?
Ой, простите девушка) я думал это парень написал! Смотря как пить опять же ведь, не заморачивайтесь)

@Taha, об этом говорят исследования :)
А как насчет исследований в студию, сомневаюся я однако, и с гормонами
половыми женскими мужскими не все пляшет, присмотритесь пжл
Чем больше женщины выкуривают сигарет, тем выше уровень андрогена и тестостерона.
:eek:
Женские половые гормоны:

Вот я ща подумала из всех подруг, которых вспомнила (мне кажется примерно равный процент курящих и нет), изменяют двое(может и больше, но о которых я знаю) и одна из них курящая, а другая нет

А как насчет исследований в студию, сомневаюся я однако, и с гормонами
половыми женскими мужскими не все пляшет, присмотритесь пжл
:eek:
Женские половые гормоны:

могут и мужские гормоны быть. так же и у мужиков есть женские гормоны

Так то если пьёт - бл.. Сами написали, а если на то пошло, то я знаю на 100% что пьющая женщина очень легко может лечь в постель с другим. Курение к пьянке не отношу! У пьющих женщин партнёров в разы больше чем у не пьющих!
Гордиться не чем. Но, когда я хорошо прикладывалась к рюмке, мужчины меня совсем не интересовали, интересовала только рюмка. А вот у мужчин в этом плане все наоборот. Хотя тоже все зависит от человека. А курение тут вообще не причем. Это просто был такой стереотип в 80-х, когда курящие автоматом причислялись к гулящим.

Не перевелись еще честные девушки в русских селеньях :)

Снимок экрана 2019-03-23 в 10.46.40.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу