Пойду тоже нажму)))Подозрительно мне, сплошные нет, и большинство от милых дам Выгораживаете себя
Ну кстати, может потому что они некурящие изменяли чаще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду тоже нажму)))Подозрительно мне, сплошные нет, и большинство от милых дам Выгораживаете себя
Женская солидарность, понятноПойду тоже нажму)))
Ну почтиЖенская солидарность, понятно
Братюня!)))бросила и курить, и мужа
Ой, простите девушка) я думал это парень написал! Смотря как пить опять же ведь, не заморачивайтесь)согласна, что сексуальность может быть повышена, она и без допинга в 30 лет повышена, но , совсем не обязательно изменять и менять партнеров, если один устраивает... Я не права?
А как насчет исследований в студию, сомневаюся я однако, и с гормонами@Taha, об этом говорят исследования
Чем больше женщины выкуривают сигарет, тем выше уровень андрогена и тестостерона.
Вот-вот, поэтому и говорю, что голосование необъективно и исследования полностью правы@Sergey мужики чаще признаются, женщины даже при смерти скажут, что просто флиртовала)
Покуривает после измены)@Betta, может некурящая втихаря курит?
могут и мужские гормоны быть. так же и у мужиков есть женские гормоныА как насчет исследований в студию, сомневаюся я однако, и с гормонами
половыми женскими мужскими не все пляшет, присмотритесь пжл
Женские половые гормоны:
- Прогестогены[1] (прегненолон, прогестерон, аллопрегнанолон и др.);
- Эстрогены (эстрон, эстрадиол, эстриол и др.);
Вот-вотПокуривает после измены)
Гордиться не чем. Но, когда я хорошо прикладывалась к рюмке, мужчины меня совсем не интересовали, интересовала только рюмка. А вот у мужчин в этом плане все наоборот. Хотя тоже все зависит от человека. А курение тут вообще не причем. Это просто был такой стереотип в 80-х, когда курящие автоматом причислялись к гулящим.Так то если пьёт - бл.. Сами написали, а если на то пошло, то я знаю на 100% что пьющая женщина очень легко может лечь в постель с другим. Курение к пьянке не отношу! У пьющих женщин партнёров в разы больше чем у не пьющих!
Одмин, я подала девушкам пример отвечать Да)))Вот-вот