Курящие женщины чаще изменяют?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курящие девушки чаще изменяют? (анонимно)

• Да (м)

Голосов: 24 22,6%
  • Нет (м)

Голосов: 11 10,4%
  • Да (ж)

Голосов: 12 11,3%
  • Нет (ж)

Голосов: 59 55,7%

• Всего проголосовало
    106
А как насчет исследований в студию, сомневаюся я однако, и с гормонами
половыми женскими мужскими не все пляшет, присмотритесь пжл
:eek:
Женские половые гормоны:

У женщин он также есть, просто в меньшем количестве.
И я когда то слышала что повышенный тестестерон у женщин вызывает повышенную волосатость. Типа у курящих женщин чаще усы... Но приятней думать что у курящей мужиков, конечно, больше)

Подозрительно мне, сплошные нет, и большинство от милых дам :) Выгораживаете себя :)
Если учесть, что женщины в принципе реже изменяют, чем мужчины, то все сходится))

Если учесть, что женщины в принципе реже изменяют, чем мужчины, то все сходится))
Очень удобный стереотип закинутый женской половиной, чтобы усыпить нашу бдительность! :)

Не меньше. Просто не признаются, иногда даже себе стараются не признаваться в этом, выгораживая, что не изменила, а так получилось

Ну если исходить из того что все врут..то исследования сложно проводить)
qKvPIe3HNy7S7Elu0v0DSMX2qnS.jpg

Не меньше. Просто не признаются, иногда даже себе стараются не признаваться в этом, выгораживая, что не изменила, а так получилось
Не согласна, но твое мнение уважаю)

Чтобы женщина признала измену изменой, это ещё постараться надо.

Чтобы женщина признала измену изменой, это ещё постараться надо.
если ей сказать, что это из-за сигарет она сразу сознается) скажет во всем сижки виноваты, а так ждет трамвая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу