Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.718
- Лет курения
- 0
Дай мужу примерРодственников можно попросить пока не прихрдить ко мне, а вот с мужем тяжелее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай мужу примерРодственников можно попросить пока не прихрдить ко мне, а вот с мужем тяжелее![]()

Ты знаешь, если не думать, то вообще нет . Единственное это бывает когда нервы то какие то там мысли посещают как раньше нервы и сразу за сигарету , но это все уловка , я это быстро отвергаю и все... К тому же я это все проходил , это моя вторая попытка и последняя!@Artem Demchenko, скажи, тоска по сигарете уже покинула тебя?
Ты знаешь нормально, я очень устала курить...устала так, что даже курящее окружение для меня сейчас пофиг.И как самочувствие?
Про кумулятивный эффект не в курсе значитТы то уже не заболеешь

...В 1947 году в больнице города Сент/Луис (США) работали врачи Норман Делару и Эвартс Грэхем. Грэхем проводил безуспешные опыты по лечению рака легких с помощью женских гормонов, исходя из гипотезы, что рак легких обусловлен полом пациентов. В то время лишь немногие женщины болели раком легких. Разочарованный неудачами Грэхем задавал вопрос: “может ли кто-то обнаружить, что же все-таки вызывает эту эпидемию”. В ответ на это Делару сравнил 50 пациентов с раком легких и 50 пациентов, госпитализированных по другим причинам. Он обнаружил, что более 90% пациентов с раком легких курили по сравнению с 50% других пациентов. Но это не произвело на заядлого курильщика Грэхема никакого впечатления. Он заранее считал, что связь между раком и курением - это нонсенс. Но ему пришлось изменить свою точку зрения. Вместе со своим студентом Эрнстом Вайндером он провел первое долговременное научное исследование связи рака легких с курением. В работе, опубликованной в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, было показано, что из 605 госпитализированных с раком легких мужчин только 1,3% не курили на протяжении прошлых 20 лет, тогда как 51,2% курили более 20 сигарет в день на протяжении этого периода. После проведения этого исследования Грэхем успешно бросил курить в 1953 году, но было уже слишком поздно. Он умер от рака легких в 1957 году....
Ну, значит, обязательно все получитсяТы знаешь нормально, я очень устала курить...устала так, что даже курящее окружение для меня сейчас пофиг.
И еще тоска, это как то слишком громко сказано как для сигареты@Artem Demchenko, скажи, тоска по сигарете уже покинула тебя?
она не достойна этого слова) не за чем то по сути тосковать, нужно радоваться 
И у тебя получится)Ну, значит, обязательно все получится
Что за ужас я прочла перед сномПро кумулятивный эффект не в курсе значит![]()
. Нет, с нами так не будет по-любому))Может не правильно слово подобрала, но какое-то внутреннее метание начинается при мысли, что больше никогда никогдашеньки, ни одной затяжечки)))И еще тоска, это как то слишком громко сказано как для сигаретыона не достойна этого слова) не за чем то по сути тосковать, нужно радоваться
![]()
Это не ужас, а правда. И какие доказательства, что с нами этого не произойдёт? С чего вы так решили?...Нет, с нами так не будет по-любому))

Я хочу в это верить, иначе, если думать о том, что бросишь ты или нет, все равно заболеешь и умрешь, можно и рехнутьсяЭто не ужас, а правда. И какие доказательства, что с нами этого не произойдёт? С чего вы так решили?![]()
Читая твое сообщение, вспоминаю себя ,я так раньше тоже думал ,и только при одной мысли сразу паника какая то начиналасьМожет не правильно слово подобрала, но какое-то внутреннее метание начинается при мысли, что больше никогда никогдашеньки, ни одной затяжечки)))
но когда я осознал что оно мне не нужно , ничего хорошего мне это не дает, и уж в первую очередь нужно думать о здоровье ! Вот тогда то я и пришел к этому....Главное всем сердцем захотеть и осознать , и в голове естественно порядок навести насчет этого ,и все у тебя получится, будь в этом уверена !Вера, Надежда, Любовь... Все люди верят (С)Я хочу в это верить...

Думаете мысль, как говорил Медведев, материальна? Вот только почему же он не намыслил финансовой помощи вместо "Держитесь и хорошего настроения"?я не подпускаю плохие мысли)

Спасибо, Юля!я не курю 6 дней, верю, что все у меня получится, т.к. искренне хочу завязать с табаком
Вот именно так было у меня последние года два. А потом вдруг надоело врать, обманывать себя. И я сдался.моя жизнь превратилась в бесконечные попытки бросить курить. Я испробовала все известные мне методы
А я кайфую в курящем окружении. Вижу как они мне завидуют! Ну и пусть курят дураки! Они еще и меня подкалывают, мол видали мы таких, все равно рано или поздно сорвешься! А сама вижу что желчь из них так и прет....ИииииХааааа, а я то не курюуууу!!!Ты знаешь нормально, я очень устала курить...устала так, что даже курящее окружение для меня сейчас пофиг.
Мне кажется, что моя жизнь превратилась в бесконечные попытки бросить курить. Я испробовала все известные мне методы: А. Карр мне помог не курить год, потом сильнейший стресс и понеслось с удвоенной силой и больше, естественно, он на меня не действовал. Были и пластыри и табекс и многочисленные походы в церковь, максимум на что меня хватило, это не курить во время беременности и кормления, потом всё сначало(((
Сейчас у меня умирает близкий друг от рака легких и даже это не сподвигло его отказаться от сигарет, это событие очень повлияло на меня, я понимаю, что данная ситуация в 100 раз страшнее еще от того, что ни один из его окружения, глядя на его пример, не отважился бросить курить((( На сегодняшний момент, я не курю 12 дней, но вчера немного выпила, и как итог, покурила, сегодня держусь, но веры в то, что получиться особо нет. Наверное регистрация на этом сайте последняя надежда