Курю и не счастлива, НЕ курю тоска дикая

@Artem Demchenko, скажи, тоска по сигарете уже покинула тебя?
Ты знаешь, если не думать, то вообще нет . Единственное это бывает когда нервы то какие то там мысли посещают как раньше нервы и сразу за сигарету , но это все уловка , я это быстро отвергаю и все... К тому же я это все проходил , это моя вторая попытка и последняя!

Ты то уже не заболеешь
Про кумулятивный эффект не в курсе значит :)
...В 1947 году в больнице города Сент/Луис (США) работали врачи Норман Делару и Эвартс Грэхем. Грэхем проводил безуспешные опыты по лечению рака легких с помощью женских гормонов, исходя из гипотезы, что рак легких обусловлен полом пациентов. В то время лишь немногие женщины болели раком легких. Разочарованный неудачами Грэхем задавал вопрос: “может ли кто-то обнаружить, что же все-таки вызывает эту эпидемию”. В ответ на это Делару сравнил 50 пациентов с раком легких и 50 пациентов, госпитализированных по другим причинам. Он обнаружил, что более 90% пациентов с раком легких курили по сравнению с 50% других пациентов. Но это не произвело на заядлого курильщика Грэхема никакого впечатления. Он заранее считал, что связь между раком и курением - это нонсенс. Но ему пришлось изменить свою точку зрения. Вместе со своим студентом Эрнстом Вайндером он провел первое долговременное научное исследование связи рака легких с курением. В работе, опубликованной в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, было показано, что из 605 госпитализированных с раком легких мужчин только 1,3% не курили на протяжении прошлых 20 лет, тогда как 51,2% курили более 20 сигарет в день на протяжении этого периода. После проведения этого исследования Грэхем успешно бросил курить в 1953 году, но было уже слишком поздно. Он умер от рака легких в 1957 году....

И еще тоска, это как то слишком громко сказано как для сигареты :) она не достойна этого слова) не за чем то по сути тосковать, нужно радоваться :)
Может не правильно слово подобрала, но какое-то внутреннее метание начинается при мысли, что больше никогда никогдашеньки, ни одной затяжечки)))

Это не ужас, а правда. И какие доказательства, что с нами этого не произойдёт? С чего вы так решили? :eek:
Я хочу в это верить, иначе, если думать о том, что бросишь ты или нет, все равно заболеешь и умрешь, можно и рехнуться

Может не правильно слово подобрала, но какое-то внутреннее метание начинается при мысли, что больше никогда никогдашеньки, ни одной затяжечки)))
Читая твое сообщение, вспоминаю себя ,я так раньше тоже думал ,и только при одной мысли сразу паника какая то начиналась:) но когда я осознал что оно мне не нужно , ничего хорошего мне это не дает, и уж в первую очередь нужно думать о здоровье ! Вот тогда то я и пришел к этому....Главное всем сердцем захотеть и осознать , и в голове естественно порядок навести насчет этого ,и все у тебя получится, будь в этом уверена !

я не курю 6 дней, верю, что все у меня получится, т.к. искренне хочу завязать с табаком
Спасибо, Юля!
ВЕРЮ и ХОЧУ. Всего лишь. Больше ничего не надо, мне кажется. Потому что тяга это табачная - с фигову душу. Это если честно. А если нечестно - я с ней справиться не могу. Потому что не хочу, если честно. Потому и не верю...
моя жизнь превратилась в бесконечные попытки бросить курить. Я испробовала все известные мне методы
Вот именно так было у меня последние года два. А потом вдруг надоело врать, обманывать себя. И я сдался.
Просто не курю. И НЕ ЖДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО от завтрашнего дня - мне и тут хорошо.
Оставайся с нами, Катя, и просто не кури.
Голодно, правда, первые дни будет, но ты уже много раз это всё проживала - можно уже и хотеть, и верить. Верить фактам из твоей же жизни.
Удачи! А пока ты сомневаешься - я буду верить и за себя, и за тебя : )

Ты знаешь нормально, я очень устала курить...устала так, что даже курящее окружение для меня сейчас пофиг.
А я кайфую в курящем окружении. Вижу как они мне завидуют! Ну и пусть курят дураки! Они еще и меня подкалывают, мол видали мы таких, все равно рано или поздно сорвешься! А сама вижу что желчь из них так и прет....ИииииХааааа, а я то не курюуууу!!!

Мне кажется, что моя жизнь превратилась в бесконечные попытки бросить курить. Я испробовала все известные мне методы: А. Карр мне помог не курить год, потом сильнейший стресс и понеслось с удвоенной силой и больше, естественно, он на меня не действовал. Были и пластыри и табекс и многочисленные походы в церковь, максимум на что меня хватило, это не курить во время беременности и кормления, потом всё сначало(((
Сейчас у меня умирает близкий друг от рака легких и даже это не сподвигло его отказаться от сигарет, это событие очень повлияло на меня, я понимаю, что данная ситуация в 100 раз страшнее еще от того, что ни один из его окружения, глядя на его пример, не отважился бросить курить((( На сегодняшний момент, я не курю 12 дней, но вчера немного выпила, и как итог, покурила, сегодня держусь, но веры в то, что получиться особо нет. Наверное регистрация на этом сайте последняя надежда

Привет, Екатерина!

На начальном этапе постарайся меньше проводить время с курящими людьми. Введи запрет на курение в твоём доме. Домашние пусть на улицу выходят, быстрее бросят))).
У тебя хороший настрой. Оставайся с нами и у тебя всё получится. Только на качелях надолго не застрянь. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу