Курю и не счастлива, НЕ курю тоска дикая

Это не ужас, а правда. И какие доказательства, что с нами этого не произойдёт? С чего вы так решили? :eek:
Аллен Карр умер от рака легких. Но через 23 года после того, как бросил курить. А вот не бросил бы, умер бы раньше. Надо бросать курить!

Мне кажется, что моя жизнь превратилась в бесконечные попытки бросить курить. Я испробовала все известные мне методы: А. Карр мне помог не курить год, потом сильнейший стресс и понеслось с удвоенной силой и больше, естественно, он на меня не действовал. Были и пластыри и табекс и многочисленные походы в церковь, максимум на что меня хватило, это не курить во время беременности и кормления, потом всё сначало(((
Сейчас у меня умирает близкий друг от рака легких и даже это не сподвигло его отказаться от сигарет, это событие очень повлияло на меня, я понимаю, что данная ситуация в 100 раз страшнее еще от того, что ни один из его окружения, глядя на его пример, не отважился бросить курить((( На сегодняшний момент, я не курю 12 дней, но вчера немного выпила, и как итог, покурила, сегодня держусь, но веры в то, что получиться особо нет. Наверное регистрация на этом сайте последняя надежда
Добро пожаловать на форум!!! Поверь это правильно ты все сделала и сюда пришла, здесь можно найти ту пилюлю выздоровления от сигарет, главное верь в это и у тебя все получится. Рекомендую почитать дневники людей из раздела Эверест особенно с самого начало . Там есть мудрые и здравые мысли и они помогают когда начинаешь читать и верить в это!!! Терпения и удачи тебе от души пожелаю!!! Все остальное зависит только от тебя !!!

не курить год, потом сильнейший стресс и понеслось с удвоенной силой и больше,
Привет! ИМХО, понеслось от того, что ты весь этот год на подсознательном уровне рассматривала сигарету как "спасительное успокоительное" при стрессах. Тебе для начала нужно развеять все сложившееся представления о сигарете.
На сегодняшний момент, я не курю 12 дней, но вчера немного выпила, и как итог, покурила,
Ну и что с того? Ничего страшного нет в этом. Притом, что раньше ты курила каждый день, эта случайная сигарета (или несколько сигарет) погоды не сделают. Так что покурила и забыла.
сегодня держусь, но веры в то, что получиться особо нет.
Отставить панику! Для начала разберись со своими тараканами в голове, и методично расправляйся с иллюзиями, связанными с сигаретой, и сама потребность "держаться" исчезнет. Ты будешь просто не курить:)

Мне кажется, что моя жизнь превратилась в бесконечные попытки бросить курить. Я испробовала все известные мне методы: А. Карр мне помог не курить год, потом сильнейший стресс и понеслось с удвоенной силой и больше, естественно, он на меня не действовал. Были и пластыри и табекс и многочисленные походы в церковь, максимум на что меня хватило, это не курить во время беременности и кормления, потом всё сначало(((
Сейчас у меня умирает близкий друг от рака легких и даже это не сподвигло его отказаться от сигарет, это событие очень повлияло на меня, я понимаю, что данная ситуация в 100 раз страшнее еще от того, что ни один из его окружения, глядя на его пример, не отважился бросить курить((( На сегодняшний момент, я не курю 12 дней, но вчера немного выпила, и как итог, покурила, сегодня держусь, но веры в то, что получиться особо нет. Наверное регистрация на этом сайте последняя надежда
Вы своими же руками держите себя на привязи! Порассуждайте ,что вы потеряете когда перестанете курить?Вы привязаны к курению только мысленно.А кто хозяин в вашем сознании?Бросайте ,точнее откажитесь от этого бесполезного занятия.Это несложно.

Я испробовала все известные мне методы

Привет и добро пожаловать! А потому что рабочий метод один - это #тупонекурить, то есть не вставлять в рот сигареты и не зажигать их...Всё остальное - лишь средства, помогающие облегчить отказ. Бросить курить нужно в голове, ни Карр, ни Табекс не помогут, пока мы сами не сделаем для себя выбор...Желаю, чтобы он (выбор) был правильным!

бросайте эту гадость не пожалеете, пройдут дни месяцы ,и даже годы,сам тоже жду не дождусь даты год,это для меня некий барьер на самооценку ,если пройду то значит перепрыгну ещё дальше.

Может не правильно слово подобрала, но какое-то внутреннее метание начинается при мысли, что больше никогда никогдашеньки, ни одной затяжечки)))

Привет! Аналогичные ощущения были:) Это проходит. Постепенно, но проходит. Как мне советовали на этом форуме надо "тупо не курить".

Привет!
Екатерина1983 сказал(а):
"Может не правильно слово подобрала, но какое-то внутреннее метание начинается при мысли, что больше никогда никогдашеньки, ни одной затяжечки)))"
Это практически у всех курильщиков бывает! Эх, чует враг, что ему конец скоро :furious:
У тебя все получится!

Это точно, а так бы и тут многим досталось)
А кто ж вам тогда помогать то будет? Мужья с молодыми людьми какие-то странные: некоторые даже сигареты предлагают, вероятно что бы не терпеть скандалы. А про здоровье самого близкого из людей - жены, даже и не думают :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу