Курю кальян

Привет! Раз пришел сюда, значит желание бросить есть. А это самое главное. Кальян это зависимость, сама знаю на своем опыте. От него огромный вред лёгким, сосудам. В одной чаше кальяна никотина, как в пачке сигарет. Я бросила кальян,вэйп и очень хорошо сейчас себя чувствую. Решишь бросить я или любой здесь тебе помогут. Удачи тебе! P.s. и бизнес есть бизнес и ничего личного (но я бы ушла из этого бизнеса, и лучше бы отучала людей от этой зависимости)

Добрый вечер. А как давно вы бросили кальян. И насколько это было тяжело ?

Михаил, ну что сказать, молодец!
Не стал эти даты выбирать. Взял и сделал. Респект!

Оставлю тебе информацию

Оставлю тебе информацию
Спасибо. Я почитаю

@Mikhail1692, привет) кальян никогда не пробовала, по описанию такая же привычка, как и сигарету выкурить. Первый день пройден, уже хорошо. Не останавливайся на достигнутом.

Добрый вечер. А как давно вы бросили кальян. И насколько это было тяжело ?
Доброго) я бросила курить 08.12.2019 тяжело было первые дни, а потом с каждым днём было легче и легче. Здесь на сайте подробно написано какие основные симптомы у всех при муках отвыкания. Но это все временно. Сейчас я о них не вспоминаю)) а радуюсь, что могу дышать полными лёгкими, у меня нет отделяемого в бронхах и самое главное нет зависимости. А то я вспоминаю, как мы путешествовали на Байкал и я думала, где мне можно раскочегарить калич.

День второй

Привет всем. Вчера не смог написать.

Второй день без курения.

В обед приехал товарищ, сделал себе кальян.

Я смог отказаться от его предложения покурить

И вообще не знаю как получилось, но я смог как то отключиться и не думать что рядом человек курит

Открыл окно пошире, чтобы можно было дышать свежим воздухом и просто занялся своими делами.

Обычно когда куришь кальян полтора два часа вообще ничего не делаешь. А если этих кальянов ещё и несколько в день, то вообще можно сказать работой занимаешься пару часов(

А так день прошёл полностью в работе.

Блин хотел продолжение про кальян почитать (((
У самого куча вопросов и мней хочу у ребят спросить про кальян ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу