- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
Несказать, что я заядлая курильщица, но проблема есть. Раскажу.
Мне не нравяться сигареты, поэтому курю их не в затяг.
Многие скажу, зачем тогда вообще курить?
Хочется, мне нравиться запах, дымок...
Зависимость у меня чисто психологическая, я не завишу от табака.
В 14 лет в школе выкурила 3 сигареты, и больше не хотела, после в 16 стала курить, и уже курю 3 неделю.
т.к. у меня стаж очень маленький, легкие как у младенца, я решила обратиться к вам за помощью.
Как бросить? Благо, что в вузе не кто не знает что я курю, иначе как воронка затянет.
Я знаю как это бывает, узнают - буду каждую перемену бегать затягиваться.
в 14 лет меня спасало то, что не везде продавали сигареты, да и жила я около города, где все друг друга знают, и могут расказать.
Сейчас я в городе, иду по улице и курю.
Там где мне продают сигареты, это моя остановка, фактически около дома. Оббегать ее стороной я не могу.
Что бы вы убедились, что у меня нет табачной зависимости расскажу случай:
На той недели, я была очень занята, помогала тете, и около 2-х дней забыла о курении, но засунула руку в карман, а они там...
Ну вот собственно моя история. Что делать?
Мне не нравяться сигареты, поэтому курю их не в затяг.
Многие скажу, зачем тогда вообще курить?
Хочется, мне нравиться запах, дымок...
Зависимость у меня чисто психологическая, я не завишу от табака.
В 14 лет в школе выкурила 3 сигареты, и больше не хотела, после в 16 стала курить, и уже курю 3 неделю.
т.к. у меня стаж очень маленький, легкие как у младенца, я решила обратиться к вам за помощью.
Как бросить? Благо, что в вузе не кто не знает что я курю, иначе как воронка затянет.
Я знаю как это бывает, узнают - буду каждую перемену бегать затягиваться.
в 14 лет меня спасало то, что не везде продавали сигареты, да и жила я около города, где все друг друга знают, и могут расказать.
Сейчас я в городе, иду по улице и курю.
Там где мне продают сигареты, это моя остановка, фактически около дома. Оббегать ее стороной я не могу.
Что бы вы убедились, что у меня нет табачной зависимости расскажу случай:
На той недели, я была очень занята, помогала тете, и около 2-х дней забыла о курении, но засунула руку в карман, а они там...
Ну вот собственно моя история. Что делать?