Табекс Курс на Everest!

Милая Ксюш@,и что с этим" виртуально" делать,разве чувства могут быть виртуальные?
Ох, даже не знаю, что на это ответить...фсе индивидуально, как и любовь с первого взгляда.

Вот именно- взгляда,прикосновения,чего то живого!
Вспомнились слова из песни Ани Лорак:
С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов...
Соединила, не отпустила нас любовь

Конечно, так тяжело влюбиться,выходи в люди и не кури!

Так я не всегда за компом, так, вечерами, когда все равно уже дома. И компаний я избегаю только в период бросания курить))) А не влюбляюсь я уже 4-6 лет... Не могу уже и сказать точно...

Так я не всегда за компом, так, вечерами, когда все равно уже дома. И компаний я избегаю только в период бросания курить))) А не влюбляюсь я уже 4-6 лет... Не могу уже и сказать точно...
Приехали! Кроме бросания курить сколько еще проблем есть... Даже не влюбляются годами. Печально...:spin:

53642620_7871523c2988.webp

Васильна,

Пора переезжать.... У меня тут в МЕСЯЦЕ квартирка соседняя свободна, так заезжай, соседями будем. И репетировать танцы для ЭВЕРЕСТА проще будет.
Фото дома прилагаю.....

Пора переезжать.... У меня тут в МЕСЯЦЕ квартирка соседняя свободна, так заезжай, соседями будем. И репетировать танцы для ЭВЕРЕСТА проще будет.
Фото дома прилагаю.....
Спасибо, пойду вещи упаковывать...
697н8.gif

Итак, первый месяц!
Что происходит в нашем организме...
Первый месяц

К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне. Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.

Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.

Попробую тебе подарок подарить, не знаю, получится ли... Я не волшебник, я только учусь.........

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу