Табекс Курс на Everest!

Так, я побежала......... Слопала манты, боюсь потяжелею....... Пару кругов потороплюсь по парку...
Сразу после еды нельзя...
Васильна, остановись, через полчасика пробежишь...
Тоже мне еще, придумала на ночь манты... творожок ешь...
1295278788_podborka_26.webp

Тоже мне еще, придумала на ночь манты... творожок ешь..

ПОЗДНО!!!!!!! ОНИ УЖЕ ВНУТРИ................

Только это может меня спасти..

ЧАС ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!

Я была на прогулке, но то ж до мантов..... Выстирала вещи... все мокрое. одену что-нибудь... Маньяки подходить побоятся..

Час, но не бегала, а оооочень быстро ходила, при чем постоянно в горочку ( небольшую) Сделала 4 больших круга.Голова закружилась, думаю от кислорода..... Ну и по ходу пара лекций.....
Пожалела, что нет у меня собаки....... С собакой как-то веселее было бы. Ну или соратника.....

Час, но не бегала, а оооочень быстро ходила, при чем постоянно в горочку ( небольшую) Сделала 4 больших круга.Голова закружилась, думаю от кислорода..... Ну и по ходу пара лекций.....
Пожалела, что нет у меня собаки....... С собакой как-то веселее было бы. Ну или соратника.....
Голова закружилась, т.к. в одну сторону постоянно шла,
собачка не помешала бы, маленькая такая
Filou Kopf drehen.gif

в одну сторону постоянно шла

Так одна сторона метров 300... Не думаю, что от такого закружится. А парк у нас- сосны........ Вода, правда , под ногами. прямо как в марте, все течет..

Так одна сторона метров 300... Не думаю, что от такого закружится. А парк у нас- сосны........ Вода, правда , под ногами. прямо как в марте, все течет..
Ты одна так вечером не ходи, я буду переживать... Сейчас такое время, когда у долбанутых на голову крышу сносит. Как раз начинается с февраля... У нас да сколько страшного происходит, а в больших городах и подавно.:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу