K0PEHb
V.I.P
а на лысых оказывает сказочный целебный эффект. Густые кудри уже после первого применения!не вредит волосяному покрову курящего?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на лысых оказывает сказочный целебный эффект. Густые кудри уже после первого применения!не вредит волосяному покрову курящего?)
чю не отказывает даже во время истерики) а когда злюсь - лучше стреляться сразу))Madfreedom,что позитивчик поймала, шутишь? А ты переживала! Все будет хорошо.
Стреляться не надо, подумай о последствиях: весь форум будут допрашивать, собирать объяснительные, где были в этот момент, кем занимались и все такое... Подумай...чю не отказывает даже во время истерики) а когда злюсь - лучше стреляться сразу))
Стреляться не надо, подумай о последствиях: весь форум будут допрашивать, собирать объяснительные, где были в этот момент, кем занимались и все такое... Подумай...
Почему на нервах, многих сегодня видела на позитиве, особенно на Эвересте!ааахаха...ага точно...а там вс форумчане е на нервах разом сорвуться и все труды насмарку
угу, а я скромненько в уголочке стоять буду))))ааахаха...ага точно...а там вс форумчане е на нервах разом сорвуться и все труды насмарку![]()
а вообще нефига все форумчанам поводы для отмазок придумывать
тююю...как ето??угу, а я скромненько в уголочке стоять буду))))
а вообще нефига все форумчанам поводы для отмазок придумывать![]()
Да еще и скромненько.И таки застрелянная и в уголочке стояти будишь???Да ты меня пугаешь!!!
Да еще и скромненько.![]()
А что, к валерьянке тоже бывает зависимость?Vel., валерьянку тоже бросайте![]()
не проверяла, но она ж на спирту)А что, к валерьянке тоже бывает зависимость?
Водички попей...
сама не разобралась(Vel.,как тут фотки можно вставлять? что-то не разберусь?