Табекс Курс на Everest!

Сходила, посмотрела на Эверест(фотки)... Далеко, высоко, я таких пространствий боюся... Одна точно не пойду... Кто со мной?

чю не отказывает даже во время истерики) а когда злюсь - лучше стреляться сразу))
Стреляться не надо, подумай о последствиях: весь форум будут допрашивать, собирать объяснительные, где были в этот момент, кем занимались и все такое... Подумай...

Стреляться не надо, подумай о последствиях: весь форум будут допрашивать, собирать объяснительные, где были в этот момент, кем занимались и все такое... Подумай...

ааахаха...ага точно...а там вс форумчане е на нервах разом сорвуться и все труды насмарку:rofl:

ааахаха...ага точно...а там вс форумчане е на нервах разом сорвуться и все труды насмарку
Почему на нервах, многих сегодня видела на позитиве, особенно на Эвересте!

ааахаха...ага точно...а там вс форумчане е на нервах разом сорвуться и все труды насмарку:rofl:
угу, а я скромненько в уголочке стоять буду)))):giggle:
а вообще нефига все форумчанам поводы для отмазок придумывать;)

угу, а я скромненько в уголочке стоять буду)))):giggle:
а вообще нефига все форумчанам поводы для отмазок придумывать;)
тююю...как ето??:eek:И таки застрелянная и в уголочке стояти будишь???Да ты меня пугаешь!!!:eek: :rofl:

Водички попей...

Водички попей...

Святой?:eek:..так ща сгоняю до своеё норки(слышу кто то там в дневник зашёл,ногами топает,всё роняет)короче ща сгоняю(водички святой хлебну)и прибегу обратно:running:

Vel.,как тут фотки можно вставлять? что-то не разберусь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу