Табекс Курс на Everest!

жека2979, скопировала, читай, пожалуйста:
Куда Мы катимся? То что страны давно нет и не будет - понятно. А вот язык великий и могучий бьется в агонии...Всё благодаря бездарям некоторым...- форумчанам, позволяющим себе грубые ошибки и опечатки.... Всему есть начало....Так и здесь. Одни ошибки кругом. "пошол, мальчег, у мну"..... Это что? Нормальное общение? Это общение бездарное. И стоит сказать об этом людям, как на моем примере - подшутил над форумчанкой "...", которая в каждом сообщении выражалась непонятным набором букв, так сразу требование прекращения общения. Мол барышня всё правильно делает и не считает нужным в 40 лет писать по-русски грамотно. А что? Украинке простительно))))) Презираю таких!!! Я сторонник цензуры и считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню. Банить за мат и за интернет-колхоз!!! Чтобы ни Украинцы, ни Русские не несли в массы своей бездарности. Слишком много здесь таких развелось!!!

Я уважаю жителей других стран, которые кроме как родным языком владеют еще и русским( по старой памяти) .. Я не владею украинским, молдавским, белорусским... И мне немного даже завидно жителям этих стран, ведь они русским владеют ( пусть с ошибками) ... А уж как , должно быть, мы изъясняемся на инглише, да простят мне мой жаргон...

Скажи хоть, в какой теме, хочется"" из первых уст" так сказать, услышать

жека2979, скопировала, читай, пожалуйста:
Куда Мы катимся? То что страны давно нет и не будет - понятно. А вот язык великий и могучий бьется в агонии...Всё благодаря бездарям некоторым...- форумчанам, позволяющим себе грубые ошибки и опечатки.... Всему есть начало....Так и здесь. Одни ошибки кругом. "пошол, мальчег, у мну"..... Это что? Нормальное общение? Это общение бездарное. И стоит сказать об этом людям, как на моем примере - подшутил над форумчанкой "...", которая в каждом сообщении выражалась непонятным набором букв, так сразу требование прекращения общения. Мол барышня всё правильно делает и не считает нужным в 40 лет писать по-русски грамотно. А что? Украинке простительно))))) Презираю таких!!! Я сторонник цензуры и считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню. Банить за мат и за интернет-колхоз!!! Чтобы ни Украинцы, ни Русские не несли в массы своей бездарности. Слишком много здесь таких развелось!!!
видел. там начало есть, и продолжение. и переписка в личке.их не читал. а это только реплика. поэтому судить не берусь.свое мнение выложил.хотя сам раздолбай ещё тот.

Я уважаю жителей других стран, которые кроме как родным языком владеют еще и русским( по старой памяти) .. Я не владею украинским, молдавским, белорусским... И мне немного даже завидно жителям этих стран, ведь они русским владеют ( пусть с ошибками) ... А уж как , должно быть, мы изъясняемся на инглише, да простят мне мой жаргон...

Скажи хоть, в какой теме, хочется"" из первых уст" так сказать, услышать
Прочитала, поняла чего я возмущаюсь...Разве за это презирают людей?

но орфографическая безграмотность - это же совсем другое... Есть она даже врожденная!!! Как за это презирать людей? Я с этим не согласна!!!
Страшны и опасны духовно убогие люди,а безграмотность-дело поправимое!

Tucha, тебе комплимент за комплиментом!!!:wub:

Tucha,приветик! все хорошо, тихо и спокойно. Пришла с работы, завалилась спать...
Теперь думаю, как бы не сидеть здесь всю ночь!
Как у тебя дела? Чем занимаешься?

Как у тебя дела? Чем занимаешься?
Дела нормально.Занимаюсь перепиской с тобой. Имел неосторожность посмотреть тему про либидо,то там пахнет паленой женской кожей:oops:!

Дела нормально.Занимаюсь перепиской с тобой. Имел неосторожность посмотреть тему про либидо,то там пахнет паленой женской кожей:oops:!
Ну, а как без этой темы, еще после бросания курить???:eek: А энергию и время без курения куда девать??!:wub:
А я сегодня читала тему про ошибки, при которых закуривают...:frantics:
Думаю, надо учиться на чужих!:frantics:

А энергию и время без курения куда девать??!
Жена у сексопатолога:
- Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит
домой, съедает борща - и сразу в койку. И откуда только силы берутся?
- Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег.
Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого борща - устал, как собака. В койку!

Жена у сексопатолога:
Продолжаем разговор...
Муж пожаловался доктору, что его жена не знает меры в любовных утехах и
буквально истощила его физически. Доктор посоветовал мужу, чтобы он сделал
себя совершенно не привлекательным для жены, например, натерся бы каким-нибудь
отвратительно пахнущим веществом. Через три дня муж снова пришел к доктору и
тот поинтересовался, как сработал их план.
- Ну, я натерся сыром "Рокфор", а она теперь сперва загоняет меня в кровать,
а потом еще пьет пиво в постели !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу