Не много на себя сегодня взвалил?Если что, вали все на меня.
Выйдешь сухим из воды, как гусь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не много на себя сегодня взвалил?Если что, вали все на меня.
Выйдешь сухим из воды, как гусь?
жека2979, скопировала, читай, пожалуйста:
Куда Мы катимся? То что страны давно нет и не будет - понятно. А вот язык великий и могучий бьется в агонии...Всё благодаря бездарям некоторым...- форумчанам, позволяющим себе грубые ошибки и опечатки.... Всему есть начало....Так и здесь. Одни ошибки кругом. "пошол, мальчег, у мну"..... Это что? Нормальное общение? Это общение бездарное. И стоит сказать об этом людям, как на моем примере - подшутил над форумчанкой "...", которая в каждом сообщении выражалась непонятным набором букв, так сразу требование прекращения общения. Мол барышня всё правильно делает и не считает нужным в 40 лет писать по-русски грамотно. А что? Украинке простительно))))) Презираю таких!!! Я сторонник цензуры и считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню. Банить за мат и за интернет-колхоз!!! Чтобы ни Украинцы, ни Русские не несли в массы своей бездарности. Слишком много здесь таких развелось!!!
видел. там начало есть, и продолжение. и переписка в личке.их не читал. а это только реплика. поэтому судить не берусь.свое мнение выложил.хотя сам раздолбай ещё тот.жека2979, скопировала, читай, пожалуйста:
Куда Мы катимся? То что страны давно нет и не будет - понятно. А вот язык великий и могучий бьется в агонии...Всё благодаря бездарям некоторым...- форумчанам, позволяющим себе грубые ошибки и опечатки.... Всему есть начало....Так и здесь. Одни ошибки кругом. "пошол, мальчег, у мну"..... Это что? Нормальное общение? Это общение бездарное. И стоит сказать об этом людям, как на моем примере - подшутил над форумчанкой "...", которая в каждом сообщении выражалась непонятным набором букв, так сразу требование прекращения общения. Мол барышня всё правильно делает и не считает нужным в 40 лет писать по-русски грамотно. А что? Украинке простительно))))) Презираю таких!!! Я сторонник цензуры и считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню. Банить за мат и за интернет-колхоз!!! Чтобы ни Украинцы, ни Русские не несли в массы своей бездарности. Слишком много здесь таких развелось!!!
Прочитала, поняла чего я возмущаюсь...Разве за это презирают людей?Я уважаю жителей других стран, которые кроме как родным языком владеют еще и русским( по старой памяти) .. Я не владею украинским, молдавским, белорусским... И мне немного даже завидно жителям этих стран, ведь они русским владеют ( пусть с ошибками) ... А уж как , должно быть, мы изъясняемся на инглише, да простят мне мой жаргон...
Скажи хоть, в какой теме, хочется"" из первых уст" так сказать, услышать
Страшны и опасны духовно убогие люди,а безграмотность-дело поправимое!но орфографическая безграмотность - это же совсем другое... Есть она даже врожденная!!! Как за это презирать людей? Я с этим не согласна!!!
Страшны и опасны духовно убогие люди,а безграмотность-дело поправимое![/quote
Согласна!
ya taak jdal tvoyego soveta))prosto ne predstavlyayesh))))Ты и так уже все решил! kakiye je vi vrednie zdes ludi))))))) Форум большой поброди ,может встретишь таких же хороших, как ты !![]()
Для хорошего человека, ничего не жалкоya taak jdal tvoyego soveta))prosto ne predstavlyayesh))))
!aa,ti na rastayaniye apredilyayesh chelovek xoroshi ili ploxoy))Для хорошего человека, ничего не жалко!
С России.ti otkudo? ))
Дела нормально.Занимаюсь перепиской с тобой. Имел неосторожность посмотреть тему про либидо,то там пахнет паленой женской кожейКак у тебя дела? Чем занимаешься?
!Ну, а как без этой темы, еще после бросания курить???Дела нормально.Занимаюсь перепиской с тобой. Имел неосторожность посмотреть тему про либидо,то там пахнет паленой женской кожей!
А энергию и время без курения куда девать??!

Жена у сексопатолога:А энергию и время без курения куда девать??!
Продолжаем разговор...Жена у сексопатолога:
Приветик! А где можно почитать про ошибки?А я сегодня читала тему про ошибки, при которых закуривают...
Думаю, надо учиться на чужих!