Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет..дубликат у тебя..а настоящий, вот он здесьЧего-то я не понял!отобрала уже!?![]()
Но, но, но! Я бы попросила! Сметана - это валюта в определенном смысле!А вот Дюдюка работает разливщицей на сметанном комбинате,а все-равно сметану зажимает?

А что у Дудуки то же есть? Ну интриганка...Тогда вообще во всем разочаруюсь.Вот пусть Ксюха скажет где подлинник.У меня,у дюдюки или у неё в шкафу!А мы посмотрим!!!
Вот со всем полностью согласен!И все полностью разделяю!НО!!!Как то не впечатлил размер сей посудины,нам бы чего поболее!Но, но, но! Я бы попросила! Сметана - это валюта в определенном смысле!
Вот, говорят: здоровье не купишь! А, мужское здоровье (пардоньте) (оно же авторитет, оно же самолюбие, оно же эгореализация и т.д.)
тем более на вессметанызолота так сказать! Так шта торг, полагаю, не уместен!
![]()
Опять же, за подтверждением обратимся к народному украинскому фольклору:
" Ех, снiг, снiжок, бiла завiрюха!
Шоб пiсля Дюдюкиной сметаны
Стояв як в зайця вуха!
Ну, как то так...

И чтоб, не падал никогда,нас ждут на добрые дела! Извините, вырвалось!Стояв як в зайця вуха!

А шо, проблемы?!Для друга завсегда! И, не дорого...

Только я растекся в мечтательной улыбке,А шо, проблемы?!Для друга завсегда! И, не дорого...
![]()
как холодным душем обдало.
Самая последня фраза напрягла как-то!У меня нет,сегодня более денюшкоф!

@Duduka, а може я глечик возьму на время попользоваться?А шо, проблемы?!Для друга завсегда! И, не дорого...

@Duduka, а може я глечик возьму на время попользоваться?![]()

Это в каком смысле?...![]()
Я вот прошу , а сам не знаю так ли вона хороша та сметана, шо ты хвалишь?
как это на время попользоваться???@Duduka, а може я глечик возьму на время попользоваться?![]()

Тада, ходиУ меня нет,сегодня более денюшкоф!