Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! Не сколько вкус - сколько польза!сам не знаю так ли вона хороша та сметана, шо ты хвалишь?
как это на время попользоваться???![]()

о вкусе поподробнее, пожалуйста!А то! Не сколько вкус - сколько польза!
Все смешалось уши, глечики!Надо срочно бросать курить!Тада, ходи не е..... голодный!
Шучу я так... Не оставлю друга в беде. Но, все не отдам.
Самой, для нужд (кгхм, для личного обслуживния), пригодится.
так тебе сам глечик нужен или его содержимое?@Ксюш@, а что в этой жизни вечно?![]()

А то! Не сколько вкус - сколько польза!
Усим вкус, а Дюдюке польза!Угадай с 3-х раз!Теперь не усну пока не узнаю-зачем?!?![]()

Ну глечик я бы точно вернул!так тебе сам глечик нужен или его содержимое?![]()

вот и выяснили, а то глечик ему нужен!Ну глечик я бы точно вернул!![]()
вот и выяснили, а то глечик ему нужен!
Пёкся токмо о пользе ейной!
Я вот по партнеру по шахматам смотрю: Если играл, играл и не сделал ни одного хода!@Duduka, от бисова дявчёнка!Усим вкус, а Дюдюке польза!
- трындец! не ел сметаны! 
"Україна – рідна мати"@Duduka, от бисова дявчёнка!Усим вкус, а Дюдюке польза!

Ты даже не представляешь, как до этого еще далеко!...В голову приходит,что только от солнечных ожогов лечиться.Но до этого еще далеко.Угадал?

"Україна – рідна мати"![]()

Ладно,я вас начинаю понимать все меньше и меньше.А когда я нервничаю,я покрываюсь прыщиками со всеми вытекающими последствиями.Поехал-ка я домой!Ты даже не представляешь, как до этого еще далеко!...![]()
Может это от сметаны?А когда я нервничаю,я покрываюсь прыщиками со всеми вытекающими последствиями.