Спи, спи, не отвлекайся!!!@Ксюш@,а я сплю и не видел этот пост вообще-то если что......![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи, спи, не отвлекайся!!!@Ксюш@,а я сплю и не видел этот пост вообще-то если что......![]()

.....................................................................................................Спи, спи, не отвлекайся!!!

Спи, спи, мой хороший! Пусть сны тебе сладкие снятся!.....................................................................................................![]()
взаимно,пусть бант растет! (и зубыПусть сны тебе сладкие снятся!
)У тебя зависимость от форума тяжелее чем от никотина, ты как сон такой приснится Людмиле лайки ставь, ей это нравитсяДрузья мои, всем снятся сны о том, что они курят, а мне - нет...
Мне другое сегодня приснилось... вскочила в холодном поту... читаю, а мне Людмила (ничего не подумайте, ничего личного, это просто сон...)предупреждение вынесла за оверпостинг
!!!

Васильна, ну чего ты как маленькая. А зачем туалетная бумага с ароматом яблока?Я вот о чем думаю... Тут рекламу крутят по телеку,
что выпущены новые памперсы( марку не помню)
с зеленым чаем. Вот объясните, зачем там чай, да еще зеленый,
если жидкость, попавшая в них, удерживается внутри?!![]()
Тебе зачем, что так шибко помолодела, а я предупреждалА на какой возраст они?![]()

В баню не отправят??? Может лучше не спать???У тебя зависимость от форума тяжелее чем от никотина, ты как сон такой приснится Людмиле лайки ставь, ей это нравится
Психологи есть на форуме, а психотерапевты?@Ксюш@, не спи и лайки ставь!!!!!!!!![]()
Да как в фильме "кошмар на улице вязов" уснула, во сне бан получила, проснулась а он и наяву виситВ баню не отправят??? Может лучше не спать???
.Ну хватит пугать, а то бант отваливается от страха...Да как в фильме "кошмар на улице вязов" уснула, во сне бан получила, проснулась а он и наяву висит.
Вот умели раньше фильмы ужасов снимать.

Хотите поговорить об этом?Психологи есть на форуме, а психотерапевты?

Не должен.Ну хватит пугать, а то бант отваливается от страха...![]()

Да, если я не посплю пару недель и буду лайки ставить, то психолог мне точно не поможет...Хотите поговорить об этом?![]()

Зато заполучишь в Людмилу в друзья и она тебя не забанитДа, если я не посплю пару недель и буду лайки ставить, то психолог мне точно не поможет...![]()

беззубая....взаимно,пусть бант растет! (и зубы)
лысая...Девочка, девочка, а как у тебя бантик держится, ты же лысая?

ты своим опытом делишься???Зато заполучишь в Людмилу в друзья и она тебя не забанит![]()

Да, комплиментами сыпем во все стороныОх уж эти мужчины.........
, тянуть из нас не надо