Спи, спи, не отвлекайся!!!@Ксюш@,а я сплю и не видел этот пост вообще-то если что......![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи, спи, не отвлекайся!!!@Ксюш@,а я сплю и не видел этот пост вообще-то если что......![]()
.....................................................................................................Спи, спи, не отвлекайся!!!
Спи, спи, мой хороший! Пусть сны тебе сладкие снятся!.....................................................................................................![]()
взаимно,пусть бант растет! (и зубыПусть сны тебе сладкие снятся!
У тебя зависимость от форума тяжелее чем от никотина, ты как сон такой приснится Людмиле лайки ставь, ей это нравитсяДрузья мои, всем снятся сны о том, что они курят, а мне - нет...
Мне другое сегодня приснилось... вскочила в холодном поту... читаю, а мне Людмила (ничего не подумайте, ничего личного, это просто сон...)предупреждение вынесла за оверпостинг
!!!
Васильна, ну чего ты как маленькая. А зачем туалетная бумага с ароматом яблока?Я вот о чем думаю... Тут рекламу крутят по телеку,
что выпущены новые памперсы( марку не помню)
с зеленым чаем. Вот объясните, зачем там чай, да еще зеленый,
если жидкость, попавшая в них, удерживается внутри?!![]()
Тебе зачем, что так шибко помолодела, а я предупреждалА на какой возраст они?![]()
В баню не отправят??? Может лучше не спать???У тебя зависимость от форума тяжелее чем от никотина, ты как сон такой приснится Людмиле лайки ставь, ей это нравится
Психологи есть на форуме, а психотерапевты?@Ксюш@, не спи и лайки ставь!!!!!!!!![]()
Да как в фильме "кошмар на улице вязов" уснула, во сне бан получила, проснулась а он и наяву виситВ баню не отправят??? Может лучше не спать???
Ну хватит пугать, а то бант отваливается от страха...Да как в фильме "кошмар на улице вязов" уснула, во сне бан получила, проснулась а он и наяву висит.
Вот умели раньше фильмы ужасов снимать.
Хотите поговорить об этом?Психологи есть на форуме, а психотерапевты?
Не должен.Ну хватит пугать, а то бант отваливается от страха...![]()
Да, если я не посплю пару недель и буду лайки ставить, то психолог мне точно не поможет...Хотите поговорить об этом?![]()
Зато заполучишь в Людмилу в друзья и она тебя не забанитДа, если я не посплю пару недель и буду лайки ставить, то психолог мне точно не поможет...![]()
беззубая....взаимно,пусть бант растет! (и зубы)
лысая...Девочка, девочка, а как у тебя бантик держится, ты же лысая?
ты своим опытом делишься???Зато заполучишь в Людмилу в друзья и она тебя не забанит![]()
Да, комплиментами сыпем во все стороныОх уж эти мужчины.........